LOFTER-网易轻博

海南酒店人证核验访客机自动识别检测
非思丸FaceTo 2019-09-21

酒店人证核验访客机、人脸识别大家都早已不再陌生了。伴随技术的发展,又一个新的名词与人脸识别在了一起,那就是“检测”。简单来说,检测就是在进行人脸识别时,检测“你到底是不是”。随着人脸识别技术的广泛商用,逐渐形成了自动识别验证、缺少人为监督等特征。因此如何自动且的辨别所输入人脸的真伪,抵抗欺攻击就变得至关重要。基于这样的需求,百度推出为全面的“检测”相关产品,无论是抵抗攻击的安全,还是适用环境的多样,都有效保障业务的安全。


海南酒店人证核验访客机

然而也有人认为,海南人证核验访客机事实上是在解放劳动力。由机器人承担基础、重复可复制的工作,人类就可以从体力劳动中解放出来,从事更多需要创造力和同情心等人类特质独有的工作。美国微软公司创始人比尔·盖茨在接受媒体采访时说,尽管一些工作岗位可能被取代,但人们应该抓住这个机遇,从事更好的工作,例如关爱老人和帮扶特需群体。

一般来说,常见的人脸识别攻击包括图片、视频以及模具方式,通过提前准备的“道具”,在识别过程中进行伪装,试图通过验证。

酒店人证核验访客机

人脸识别无论是在线还是离线方式,api、h5还是 sdk 形态,可以灵活搭配多种解决方案,应用于人证核验、人脸通行验证、自助柜机业务等各类场景。在软硬件兼容方面,人脸检测能够较好地适配市场上主流的硬件模组,帮助开发者快速开发集成。当然,人脸识别在日常使用过程中的稳定也至关重要。百度检测低功耗及低 cpu 占用率,能够有效的平衡资源使用,达到99.9% 的 sla 保障。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页