LOFTER-网易轻博

身份证识别在线如何操作?
花语 2019-09-05

在这个现代化的时代,在线工具受越来越多的人使用。当然身份证在线识别也是被越来越多的人使用,身份证识别的意义就是利用技术对身份证信息进行提取。今天小编就来和大家说说身份证在线识别是怎样操作的。

 


步骤一:在进行身份证识别之前,需要先将我们的身份证图片给上传到电脑上。之后就可以打开我们要借助的OCR文字识别的工具了。该工具的页面会弹到我们的页面上。

 


步骤二:在该工具的页面中,我们需要在左侧的多几个功能中点击“票证识别”的功能。

 


步骤三:在票证识别的功能中,我们可以看到有多种票证的功能出现,而我们要选择的就是身份证识别了。不过身份证也是有正反面识别之分的,如我们今天选择身份证的正面识别功能。

 


步骤四:在进入到身份证识别的功能页面后,我们要先进行添加文件,这样就可以将我们需要的身份证图片加入到该功能中了。

 


步骤五:如果我们对设置保存路径没有什么要求的话,就可以直接点击蓝色的“一键识别”功能键啦。

 


这样我们就轻松的完成了身份证识别的操作。大家在操作的过程中有遇到什么问题的话记得在留言区给小编留言哈!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页