LOFTER-网易轻博

关于LED视力表灯箱你知道多少?
兆丰光电 2019-09-21

视力表灯箱应该挂多高?视力表灯箱有哪些规格型号?视力表灯箱的测试距离是多少?关于LED视力表灯箱你知道多少了?今天,我们来说说这些问题。

一、视力表灯箱应该挂多高?

视力表放置高度:应以1.0(或对数视力表5.0)行视标与受检者眼平行的位置正当合适。

1、也就是说不是一个统一的标准高度,而是要看检测时候的情况:姿势,坐还是站;还要看被检测者的身高或者坐高。

2、一般最好选择坐姿,然后有能够调整高度的座椅,调整座椅到中间位置,找个身高适中的人坐上去,再测量他眼睛到地面高度,作为视力表1.0一行到地面的高度。

3、国际标准视力表是以E字为视标,其笔画宽度与间隔均为1分视视角,视标E的边宽为5分视角,缺口宽度为3分视角,视标排列共12行,视标的递增率为调合集数,视力为等差级数(0.1~1.0),以小数记录。


二、视力表灯箱有哪些规格型号?

现在市面上有多功能视力表、E字视力表、C形视力表以及儿童图形视力表等。

三、视力表灯箱的测试距离是多少?

检查距离为 5 米时(作为 5 米表使用时),检测距离为5米,高度以表的 5.0(1.0)一行与被检查者的两眼等高 为准;
检查距离为 3 米时(作为 3 米表使用时),检测距离为3米,高度以表的 5.2 (1.5)行与被检查者的两眼等高为准。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页