LOFTER-网易轻博

据说这款隐形眼镜能控制近视度数增涨

  孩子近视如果没有及时进行矫正以及控制,会导致孩子的近视度数发展过快。大家都知道,现在的青少年儿童正处于快速生长发育期,随着年龄的增长,眼轴也会随着增长,近视的度数也会逐渐加深。所以孩子近视,要及时带孩子到正规眼科医院进行视力检查,若发现的晚,可能会导致高度近视,高度近视由于眼轴过度拉长会导致眼球组织受牵拉变薄,到一定程度时可能会引发各种并发症,比如视网膜裂孔、视网膜脱离、黄斑变性等等,严重的甚至可能导致失明。所以,孩子近视防控刻不容缓。

  孩子去医院进行视力矫正以及控制,但是不少儿童以及青少年不愿配戴框架眼镜,担心戴后眼睛会变形,同时青少年都未满18岁,也做不了近视手术,所以有一种眼镜既满足戴框架眼镜困扰也同时也控制近视度增涨。

   爱尔角膜塑形镜主要针对的是近视600度以内的青少年儿童。晚上睡觉的时候配戴角膜塑形镜,它会改变角膜的前表面曲率,使孩子们白天无需佩戴眼镜就可以拥有清晰的裸眼视力。

 除此之外,角膜塑形镜最重要的一个功能是它可以控制孩子近视度数的增长速度,这对于身体正在生长发育,眼轴增长较快的孩子们来说至关重要。角膜塑形镜被公认为是控制近视发展速度有效的手段之一。

 近视手术优惠倒计时丨距离近视手术8800元优惠结束还有10天。微信预约享优惠!

   长春爱尔眼科医院官方公众号:【aier0431】,您的近视手术优惠套餐正在配送中,请大家订阅查收!



推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页