LOFTER-网易轻博

艾斯国际股指期货的优势是什么
w1971123 2019-07-08

股指期货诞生之初,市场各方对于其在金融系统中到底起到什么作用褒贬不一。但是随着时间的推移,股指期货对金融市场所起到的积极作用已经被越来越多的人所认可。艾斯国际期货平台股指期货可以进行卖空交易,股指期货的优势,在国外发达股指期货市场中,有半数以卜的股指期货交易中都包括拥有卖空的交易头寸.对投资者而言,做空机制最富有魅力之处就是,当预期未来股市的总体趋势将呈下跌态IM寸.投资人可以主动出击而非被动等待股市见底,使投资人在下跌的刁T隋中也能有所作为。 

 

艾斯国际股指期货的优势是什么?

艾斯国际股指期货的优势是什么?艾斯国际股指交易成本较低。相对现货交易而言.股指期货交易的成本是相当低的,在国外只有股票交撼成本的卜分之一左右。指数期货交易的成本包括:交易佣金、买卖价差、用于支付保证金(也叫按金)的机会成本和可能的税项.但是,相对于多笔股票买卖所付出的交易成本.股指期货通过一次买卖就能获得一揽子股票.成本大为降低。 

艾斯国际股指期货的优势是什么?艾斯国际股指交易杠杆比率,较高的杠杆比率也即收取保证金的比例较低。在英国,对干一个初始保证金只有2500英镑的期货交易帐户来说,它可以进行的金融时报100种(FTSE100)指数期货的交易丘叮达70 000英镑.杠杆比率为28:1。

艾斯国际股指期货的优势是什么?艾斯国际股指交易市场的流动性较离,研究表明,股指期货市场的流动性明显高于股票现货市场。自1988年推出股指期货以来.其成交量远超过现货市场成交量,最高时曾超过现货市场成交量的10倍。韩国自1996年推出KOPSI 200股指期货以来,发展速度更为惊人.韩国KOPSI 200股指期货、期权合约近几年来交易脸娜联全球第一,远远超过现货市场的交易量。

艾斯国际股指期货的优势是什么?艾斯国际股指期货实行现金交创方式.交易便利,期指市场虽然是建立在股票市场落础之上的衍生市场。但期指交割以现金形式进行,即在交割时只计算盈亏而不转移实物,在期指合约的交割期投资者完全不必肋买或者抛出相应的股票来翅行合约义务,这就避免f在交创期股票市场出现“挤市”的现象。

艾斯国际期货风险提示:期货交易的风险非常高。由于期货的开仓保证金的金额较期货合约本身的价值相对较低,因而能在期货交易中发挥“杠杆”作用。市场轻微的波动也会对你投入或将需要投入的资金造成大比例的影响。所以,对你来说,这种杠杆作用可说是利弊参半。因此你可能会损失全部开仓保证金及为维持本身的仓位而向相关企业存入的额外金额。如果市况不利客户所持仓盘或保证金水准提高,客户会遭追收保证金,须在短时间内存入额外资金以维持本身仓盘。假如客户未有在指定时间内缴付额外的资金,客户可能会被迫在亏损情况下平仓,而所有因此出现的短欠数额一概由客户承担。

更多艾斯国际原油期货信息详见艾斯国际期货平台官网


 


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185自营经济者信息
分享到
转载我的主页