LOFTER-网易轻博

未来可期,国诚基金在私募时代的坚守与创新
DIDIDID 2019-07-16

近年来,随着大众对新兴金融工具和投资类型表示出强烈的兴趣,私募投资作为时下流行的理财方式之一,受到了社会各界人士的青睐,国家对私募股权投资越发重视,对私募股权市场的管理也愈加规范,从上世纪80年代兴起至今,我国私募股权交易已逐步成熟,各项管理机制也日益完善,随着《私募投资基金管理暂行条例(征求意见稿)》的颁发。2018年12月,私募基金行业首次被纳入全国普查。为保证私募基金行业能够健康规范的发展,在国家的重视和加强监管的趋势下,私募投资基金对推动企业创新、调整产业结构、合理资源配置等方面起到了至关重要的作用。

国诚基金成立于2014年,根据《证券投资基金法》《私募投资基金监督管理暂行办法》和《公司法》等法律法规的要求,在中国证券投资基金业协会成功备案。注册资本3000万元,成立五年,国诚基金始终秉承着“国运昌达、润泽精诚、卓尔不凡、信赢天下”的企业理念,将职业操守、客户利益和社会责任放在首位,以优质的服务获得市场认可。

在人才战略方面,国诚的中高级管理层均为从业十载以上的行业精英,经验丰富、眼光独到,具有优秀商业模型搭建能力及出色的风险控制能力,国诚基金凭借着出色的管理团队配置策略和人才战略,在资产管理和投资领域中屡创佳绩,先后获得:“中国行业十佳诚信品牌”、“中国优秀民营企业”“2017中国分享经济标杆企业”“2018中国诚信建设3A共建单位”、“2018中国最佳投资管理示范机构”荣誉称号等多项行业殊荣。

国诚基金专注于国内资本市场,与时俱进,不断创新,为客户量身定制优质专业的服务方案,始终将客户利益和社会责任放在首位,力求做到客户利益最大化,倡导“释放理财压力,尽情享受生活”的理念,致力于为客户提供更优质、更专业的服务。积极助力企业成功完成上市过程,有利于我国产业结构的搭建与企业创新的推进。

国诚致力于创建一个跟随国家政策步伐、关注社会发展动向的投融资平台,以服务客户为企业核心,不断提升业务能力及专业素养,积极为客户提供优质的理财服务,是高净值人士的不二选择!

 

 

 

 

 



 


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185自营经济者信息
分享到
转载我的主页