LOFTER-网易轻博

打卡新定位 | 阳朔遇上隐沫,俯瞰西街全景
东呈国际 2019-08-19

桂林之美,在于阳朔

桂林之美,在于阳朔,桂林之魂,在于阳朔,桂林之秀,桂林之雅,桂林之幽,桂林之奇,无不在于阳朔。到了阳朔,才知晓祖国的大好河山;到了阳朔,才知晓桂林的山水何以甲天下,到了阳朔,岂甘只做旁观者,惟愿沦为画中人。

阳朔,由百里漓江和千姿百态的喀斯特山峰环绕,独特的地理环境让旅客在坐拥壮丽美景的同时,更能体悟当地1400多年的传统历史文化。除了独一无二的自然景观外,阳朔同样是户外活动的天堂,无论是在溶洞探险,或是在七仙峰茶场采茶品茶,旅客都能真正体悟到阳朔的天然动人。而对追求更具挑战性活动的宾客来说,郊野自行车骑行、漓江竹筏漂流也是绝佳的选择。

阳朔西街之巅,有隐沫

西街是阳朔县城内最古老的街道,有1400多年的历史,全长近800米,大理石路面,呈弯曲的S形,房屋建筑古色古香,地方特色浓厚,用本地产的槟榔纹大理石铺成,暗青油亮,两旁是清代遗留的低矮砖瓦房,白粉墙红窗,透着岭南建筑的古朴典雅。

坐落于阳朔西街之巅,隐沫酒店沿用“一店一设计”的设计理念,借鉴了桂北民居小青瓦、坡屋面、白粉墙、木格窗等经典元素,采用生命向上的自然绿色及代表温暖的原木色等装饰,配以桂林山水画、工艺品等,用现代手法演绎出阳朔式的传统、简约。

酒店拥有风格独特、个性时尚的各类型客房,推开窗即可看到美丽的西街夜景,凭窗远眺,既能饱览宛如中国传统山水画般的自然风景,还能远离城市生活的喧闹,重归自然的宁静。酒店更拥有别具一格的露天游泳池,让旅客尽情享受清凉夏日。

隐沫酒店复式亲子套房

客房景观

沉浸于当地,放慢脚步远离喧嚣;沉浸于当下,感受生活的惬意,沉浸于当中,感受酒店所凝聚的智慧,尽享当地风土人情。来阳朔,住隐沫,体验快乐,给灵魂度个假!

东呈国际集团,东方生活方式的世界使者,旗下共有15大酒店品牌(城市便捷酒店、精途酒店、宜尚酒店、宜尚Plus酒店、怡程酒店、瑾程酒店、柏曼酒店、锋.态度酒店、蓓利夫人酒店、吾公馆、隐沫度假酒店、铂顿国际公寓、城市精选酒店、摩登天空设计酒店、殿影酒店),拥有超过2500家酒店(含筹建),客房数超过20万,遍布全球200多座城市,超过3000万忠实付费会员。

想了解酒店加盟事宜欢迎给我留言或者私信。

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185自营经济者信息
分享到
转载我的主页