LOFTER-网易轻博

婚戒定制时并非随心所欲,一些细节和注意点新人还是要知道的!
婚礼纪 2019-10-12

婚戒定制注意事项是指,婚戒定制过程中,有哪些需要新人特别注意的事情;初次选择定制婚戒的新人往往很迷茫,不懂得怎样选购定制婚戒,在面对更多选择时,很多人更愿意选择商场婚戒成品,但是成品却没有定制的有意义和价值。但是定制时也并非是随心所欲的,一些细节和定制注意点新人还是要知道的。


一、定制婚戒有哪些注意事项


1、要注意品牌的选择

一个品牌的文化理念、风格、价位、服务等等,都是需要多加注意的因素;品牌风格是否符合准新人的个人风格、气质,价位是否在预算范围内.…….都应考虑在内。


2、注意款式的选择

要定制能衬托个人风格和气质的款式,款式设计比较简约、大气的婚戒更加耐看,不易过时,是不错的选择;比如素圈设计、或是镶嵌细钻点缀的婚戒,是比较受欢迎的款式。


3、婚戒定制要注意对手型的修饰

婚戒佩戴在手上不仅仅是夫麦间婚姻誓约的信物,也是修饰手型的首饰。所以,在定制时一定要注意选择可以修饰手型的款式,有经验的设计师或是好的品牌都会注意到这一点。



二、定制婚戒的价格细节


1、钻戒还是对戒

钻戒一般用于男士求婚时定制的特别礼物,因为设计感需要更强一些才有意义,而对戒是两个人彼此之间的一个牵绊性见证品,因为定制款式上需要有相关的默契设计,因此在选择定制之前,要将定制需求和设计师沟通好。


2、  K金还是铂金

其实无论是哪种材质的,重要的设计感,根据想要的设计对应材质,相对而言,现在婚戒中铂金的选择性比较多,铂金更大气一些,添加钻戒上也会显得有气质。


4、 价格区别

设计师会有一部分的设计费用,此外就是所选的裸钻和戒托的价格,一般来说,价格都是比较合理的。


以上就是给大家介绍的相关婚戒定制的注意事项,希望对你有帮助。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页