LOFTER-网易轻博

军绿色工装裤配什么上衣 这五件衣服是首选
艾美丽小艾 2019-12-04

军绿色工装裤配什么上衣

军绿色工装裤可以搭配白色T恤、印花衬衫、白色衬衫、皮衣、卫衣等,都是很合适的。虽然工装裤看起来不好搭配,可它确实是一个非常百搭的单品!

军绿色工装裤搭配白色T恤:

白色是最百搭的颜色,不管和任何颜色都可以搭出很时尚的感觉,和军绿色的工装裤自然也能够搭配的好看。在夏季选择白色的T恤和军绿色工装裤搭配在一起,让你夏日出街更加时尚和清新。

军绿色工装裤搭配印花衬衫:

工装裤经典的样式经久不衰,裤腿两侧的工装口袋,穿上之后有了一点时尚的味道,对身材的包容性也很强,搭配上一件原宿风十足的衬衫,脚上配黑色的帆布鞋,非常的帅气有型,潮范儿爆棚。如果你想成为街头的时尚达人,这样穿搭准没错的。

军绿色工装裤搭配白色衬衫:

白色衬衫搭配西装裤,虽然听起来这两者不是一个风格,但是穿起来却有一种别样的味道。搭配的时候需要注意一些小细节,比如把衬衫的下摆系起来,露出纤细的腰部,这样看起来会在随意中透露着几分慵懒。

军绿色工装裤搭配皮衣:

黑色的短款皮衣一定是人手必备的时尚单品,酷酷的皮衣和潇洒的工装裤搭配在一起,不管男生还是女生穿在身上都会有非常帅气的感觉。

军绿色工装裤搭配卫衣:

卫衣真的是一件永不过时的单品,搭配时髦都好看,所以卫衣和工装裤一起搭配穿就可以很酷很街头风,帅气的工装裤既显瘦又帅气,也是很多酷girl比较喜欢的风格,两件时尚好看的单品,搭配起来也是非常酷的!就算平时不会搭配的人也能轻松穿出帅气时髦感!

文章来源:http://www.igaosheng.com/fushi/71830.html

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页