LOFTER-网易轻博

牛仔裤配什么鞋子男 这四双鞋再合适不过
艾美丽小艾 2019-12-04

牛仔裤配什么鞋子男

1、牛仔裤配白色休闲鞋

白色休闲鞋大家应该都不会陌生,男士的鞋子无非就是黑色、白色、棕色、灰色这几种,其中休闲类的鞋子白色应该会穿的多一些,搭配蓝色牛仔裤时尚休闲又简洁大方,给人一种小清新的感觉。

2、牛仔裤配卡其色马丁靴

马丁鞋也算是男士鞋子中的必备款了,时尚又帅气,搭配一条牛仔裤,既休闲大方,又非常时尚帅气,追求帅气潮流风格的男士,可以尝试马丁靴的搭配。

3、牛仔裤布洛克雕花鞋

布洛克雕花鞋算是男士鞋子里面比较精致的一款了,镂空的雕花设计增加了鞋子的时尚感,而且这款鞋子透气性很好,搭配牛仔裤也非常好看。

4、牛仔裤配潮流帆布鞋

如果说用哪种男士的鞋子来代表青春活力,那非帆布鞋莫属了,帆布鞋采用帆布的材质,样式上青春时尚,材质上舒适透气,搭配牛仔裤也是非常时尚个性潮流了。

文章来源:http://www.igaosheng.com/fushi/71835.html

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页