LOFTER-网易轻博

女士哈伦裤搭配上衣冬 这四件上衣是必备单品
艾美丽小艾 2019-12-04

女士哈伦裤搭配上衣冬

1、哈伦裤配宽松针织毛衣

黑色的哈伦裤与芥末绿的宽松针织上衣搭配起来充满了复古的味道,裤脚稍微卷起来一点穿着更加时尚,搭配短靴和墨镜凹造型帅帅的~

2、哈伦裤配宽松套头卫衣

宽松的套头卫衣搭配棕色的哈伦裤有一种随性的街头范~上衣比较宽所以带着些许慵懒的味道,哈伦裤穿起来非常的修饰腿型。

3、套头长袖卫衣

很有质感的一款套头长袖卫衣,丝绒的面料手感很好,搭配黑色的哈伦裤穿起来特别的酷,这样的穿法简单却不会失了时尚感。

4、喇叭袖针织上衣

复古色调的喇叭袖针织上衣,袖子的设计最为特别,搭配的条纹哈伦裤穿起来显得腿型很修长很直,加上短靴更是帅气呢!

文章来源:http://www.igaosheng.com/fushi/71832.html

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页