LOFTER-网易轻博

蓝色衬衫配什么领带 这三个搭配技巧请记住
艾美丽小艾 2019-12-04

蓝色衬衫配什么领带

1、蓝色衬衫配同色系条纹领带

同色系的条纹沉稳大气又带有一次复古的感觉,相比于纯色又别有一番韵味,而且条纹的元素又有渐变却毫不单调的感觉,举手投足可以轻松展现正装中精致的小细节。

2、蓝色衬衫配深色系领带

首先,根据色彩的搭配原则,由于我们外搭深颜色外套,又内搭浅蓝色衬衫,故而,领带要去选择深色的,这是最好的搭配。那么,要挑选深色领带的话,对于刚入职场且初次穿着浅蓝色衬衫的男性们来说,“黑色领带”算是极佳的保守搭配之一,棕色也是不错的搭配。

3、蓝色衬衫配显眼一点的领带

对比色系的芥末黄和暗红色领带显眼度高,和蓝衬衫也非常合拍,但切记一个原则:领带的颜色一定要比衬衫深,即使是红色和黄色的领带,也是要深色系以为主。

文章来源:http://www.igaosheng.com/fushi/71831.html

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页