LOFTER-网易轻博

红色风衣怎么搭配 八种搭配任你挑选
艾美丽小艾 2019-12-05

红色风衣怎么搭配

1、红色风衣+宽松毛衣+紧身牛仔裤

红色分风衣配上一件白色的宽松毛衣做内搭,下半身搭配一条深蓝色的牛仔裤,随性舒适,又非常保暖,不妨一试。

2、红色风衣+黑色连衣裙

红色风衣配上一条黑色连衣裙,怕冷的话,就可以搭配一双黑色直筒靴,淑女优雅,气质尽显。

3、红色风衣+黑色打底衫+紧身牛仔裤

红色风衣配上黑色的打底衫,下半身穿上一条蓝色紧身牛仔裤和一双黑色短靴,最后戴上一顶黑色圆礼帽,完全可以出入一些高端场合。

4、红色风衣+蕾丝衫+破洞牛仔裤

红色风衣配上白色的蕾丝打底,下半身配一条破洞牛仔裤,多了意思俏皮的感觉,脚上的红色高跟鞋正好能和风衣颜色相呼应。

5、红色风衣+长袖T恤+紧身牛仔裤

红色风衣搭一件大码宽松的长袖T恤,轻松打造出一种慵懒随性的oversize风,如果怕全身看上去臃肿的话,下半身穿一条紧身牛仔裤绝对是不错的选择。

6、红色风衣+黑色紧身裙+黑丝袜

红色风衣配上一条有裁剪设计的黑色紧身裙,下半身穿一双波点黑色袜,轻松打造出一股成熟性感的女人味。

7、红色风衣+白色字母T恤+紧身牛仔裤

红色风衣内搭一件白色字母T恤,再加一条紧身牛仔裤的,青春活力的感觉就有了,很显年轻。

8、红色风衣+黑色打底衫+黑色休闲裤

如果你怕搭配其它色出问题,那配上黑色打底衫和黑色休闲裤是最为保险的选择,百搭色。

文章来源:http://www.igaosheng.com/fushi/72076.html

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页