LOFTER-网易轻博

男生夏天穿衣搭配 这六种搭配非常抢眼
艾美丽小艾 2019-12-05

男生夏天穿衣搭配

1、纯色T恤+短裤+小白鞋

都是男生穿白衬衫好看,其实白T恤才是最适合男生的标配,看起来非常阳光帅气,不管下半身怎么穿,只要配上一双小白鞋就可以了。

2、纯色T恤+纯色衬衫+小白鞋

黑白配是最不挑人的搭配,每个男生应该都有一件白色T恤吧,穿腻了黑白配其实可以试试搭配上一件纯色的短袖衬衫,马上就会有一种不一样的感觉。

3、纯色T恤+条纹衬衫+牛仔裤

蓝色应该是最适合夏天的颜色了,每个男生都有一件蓝色的衣服,条纹衬衫就是非常不错的选择,看起来清爽整洁十分帅气。

4、无袖T恤+短裤+小白鞋

有点肌肉的男生必须来一件无袖T恤,这种展现肌肉的机会怎么能错过呢,走在街头上回头率满满的,平时的话可以搭配一条街头风满满的破洞短裤,喜欢健身的搭配休闲裤更加方便。

5、橙色T恤|+牛仔裤+运动裤

夏天一定要有一件亮色系的衣服,橙色、红色都是非常不错的选择,适合男生,不要只穿白色T恤,那样可不够时尚,纯色T恤搭配一条项链,是非常不错的选择。

6、姜黄色T恤+西装裤+皮鞋

姜黄色近几年十分流行,可不是只有女生能穿,男生穿起来也是超级好看,天气凉的时候搭配一件白色外套看起来会更加阳光,不知道怎么搭配的话穿一条西装裤搭上皮鞋准没错。

文章来源:http://www.igaosheng.com/fushi/72100.html

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页