LOFTER-网易轻博

黄色t恤搭配 这四种搭配非常抢眼
艾美丽小艾 2019-12-05

黄色t恤搭配

1、黄色T恤+黑色长裤

明快亮眼的黄色搭配低调的黑色非常合适,让全身配色不会显得太突出,保持适当面积会更显身材,一条黑色紧身裤搭配宽松款黄色T恤,上宽下窄、上明下暗,非常的显瘦。

2、黄色T恤+黑色短裤

黄色作为非常耀眼的颜色,搭配黑白灰这类无色彩的颜色是最保险的,黑色搭配黄色效果就非常好,夏季黑色短裤是必备的下装单品之一,非常的百搭,丝毫不输牛仔短裤,修身款小黄t搭配黑色高腰短裤,秀出性感身材的同时也显得非常有朝气。

3、黄色T恤+直筒裤

休闲的T恤搭配随性的直筒裤,必然是假小子风,酷帅girl的路线了解一下,棒球帽反着戴,最适合叛逆美少女,简单的T恤+直筒裤就可以搭配出复古慵懒的风格。

4、黄色T恤+牛仔裤

牛仔裤的百搭和时尚是任何裤装都无法代替的,所以一年四季见得最多的就是牛仔裤了,夏季薄款的破洞牛仔裤是大家出街搭配的不二选择,随性时尚,一件黄色T恤搭配浅蓝色破洞牛仔裤,时髦又出众。

5、黄色T恤+深色牛仔

黄色的T恤配上深色的牛仔,非常时尚百搭,再搭上一双黑白格的板鞋,走在那里都是最显眼的存在。

文章来源:http://www.igaosheng.com/fushi/72075.html

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页