LOFTER-网易轻博

乌鸦国的小公主
最美的星星 2019-09-12

从前有个乌鸦国,因为它们家族都是褐色或黑色的羽毛,所以总是被其他动物所不待见,更被看成是巫师们和魔鬼们的帮凶-代表性邪恶的力量。然而那里并不是大家想象中的死亡之谷,万恶之渊。相反这里四季如春,绿树成荫,百花斗艳。


王国的北边是帕瓦尔尼山脉,山顶常年被积雪覆盖,俯瞰山脉山顶峰峦叠嶂、耸立的冰山奇形怪状、有的像极了颔首北望的巨人,身着银色披风,手握万吨冰锤;有的像咆哮的猛兽,露出狰狞般的面容,有蓄势待发之状。半山腰雪水融化绘成了千沟万壑,放眼望去如同千万条银蛇呈辐射状奔腾。那乌鸦们常去的护城河便是其中一条分支,每天护城河边总是有可爱的乌鸦们嬉戏和歌唱。护城河旁傍山而建的王国里到处是挂满珍珠的树,早晨这儿仙气缭绕、鸟语花香,树枝随那充满花香味的风的抚摸下摇曳,像极了婀娜多姿的舞女。树上的珍珠有水晶玻璃球那么大,是它们装饰着城堡里孩子们的梦,这里的臣民是多么淳朴善良呀,白天辛勤劳动,晚上载歌载舞。每天歌唱似乎是她们必做的一件事,这里的每个乌鸦都会唱歌,唱的最动听的当属那国王最小的公主了——她的歌声如同天籁般动听,总是让其他忙碌的长辈们停下手中的活,嬉耍的小乌鸦们不自觉地忘记嘻闹,痴迷般享受带走磁性、魔性的铜铃般的歌声。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185自营经济者信息
分享到
转载我的主页