LOFTER-网易轻博

肠胃难受,也许你需要补充原小益益生菌

有些人经常腹痛、腹泻、便秘,也许他们以为自己吃错了东西,可事实真的是这样吗?你有没有想过?也许是你的肠胃菌群失衡了,需要补充肠胃益生菌。原小益益生菌是一款适合成年人士的肠胃益生菌产品,每包2g含有220亿活性益生菌,帮助大朋友们补充日常需要的益生菌,让肠道充满活力。

有研究指出,体魄强健的人肠道内有益菌的比例达到70%,普通人则是25%,便秘人群减少到15%,而癌症病人肠道内的益生菌的比例只有10%。如何才能保持人体内肠胃益生菌数量大于有害菌呢?

当然,健康的饮食习惯必不可少。均衡饮食,少吃油腻食物,不饮酒等都能为肠道有益菌创造良好的生态环境。其次,要注意劳逸结合,为自己安排合理的作息时间。最后,可以适当的补充肠胃益生菌,使有益菌能够持续注入肠道内,增加肠道有益菌种类和数量,让肠道保持健康。

原小益益生菌:新一代芽孢态益生菌——一款能在开水里遨游的益生菌株。高密度发酵技术,活菌数量更高。水活度控制技术,菌株常温衰亡更慢。每袋原小益益生菌至少含有220亿cfu活菌量,在独创技术加持下,新一代芽孢态益生菌耐100°高温、耐胃酸耐


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息
分享到
转载我的主页