LOFTER-网易轻博

比酸奶还要好的“良品”
啾咪 2019-11-16


一个人的生活

深夜十一点三十分,我又一次站在便利店里,手握一瓶酸奶,对着酸奶瓶身上的标签发呆良久。在这座依旧对我来说很陌生的城市生活的第三年里,“深夜酸奶”显然已经成为了我的一个生活习惯。

我们生活在这匆匆忙忙,车水马龙的城市里,每天背负着梦想,为生活奔波,不免感到身心俱疲。作为一名身处朝九晚五的工作中的年轻人之一,根本无暇顾及做饭,取而代之的是顿顿花样不重复的外卖。可是,外卖吃久了,肠胃多多少少都会感到不适,有时突然觉得,不知从何时开始,吃一餐家常便饭是一件多么奢侈的事情。

于是,“深夜酸奶”就这么来了。似乎一杯这样的酸奶下肚,我的肠道便会如我所愿地变轻松起来。


陪伴我的“深夜酸奶”

寻找真相

我的视线重新聚焦回酸奶瓶,『新鲜』、『养颜』、『通畅』、『每瓶酸奶含有*亿活性益生菌』,语言之华丽令我应接不暇。“若是这样,倒不如直接吃益生菌算了。”我心里这样想着,一边把手里酸奶又重新放回货架上,裹了裹衣服,踏出便利店冲进了寒风里。

回到家,桌上的电脑在漆黑的客厅里闪着,我便在桌前坐了下来,开始查阅有关“益生菌”的相关资料,“刨根问底”一向是我的作风。

“……”


掀起你的内幕来!

Expose The Inside Story!


种草成功

在进行了几番研究后,终于搞清楚,刻印在酸奶瓶身上的“每瓶含有*亿活性益生菌”中的菌,仅仅是用来发酵牛奶的乳酸菌而已……而这类乳酸菌在实质上,对于肠道来说,是没有什么太大作用的,既“吃了也白吃”。而只有对人体有益处,真正能够帮助到我们的肠胃的菌,才叫做“益生菌”……听罢,我下意识喝了一大口水,“顺顺气,这两年酸奶敢情是白喝了。”


于是乎,我成功种草了“益生菌”,便开始寻找购买渠道,最终,我的目光落在了【原小益·畅轻】上。这是一款采用高密度发酵技术、多次3层包埋技术、9联益生菌+3联益生元配合而成的益生菌。这意味着,【原小益·畅轻】的活菌数量更高,菌株抗逆性更强,通俗的来说,这款益生菌,更适合我们的肠道,更健康。


原小益带来的好处:

•改善腹泻、腹胀、便秘,肠胃更舒畅

•改善消化不良、厌食、胃口不好等症状

•肥胖赘肉通通消失,皮肤变好,身体变轻盈

•中国发明专利菌株,更懂国人肠道环境

•独立包装,易存放,便携带,开袋即食


我们为什么需要补充益生菌呢?

来看看,你中招了几个呢?

有口臭、作息不规律、 精神压力大、常不吃早餐、容易感到疲劳、常吃快餐、外卖、牙龈常出血、运动量少、爱吃肉不爱吃菜。

如果你中招了五个以上,恭喜你,你成为了益生菌的受益人群。我们的身体就像是一个平衡机制,肠道里除了益生菌,还有中性菌和有害菌,而如果缺乏了益生菌的存在,我们的肠道菌群就会失调。


然而?带来的后果呢?

便是肠炎、腹泻、便秘、过敏、免疫力低下、营养不良等等症状。

所以,我们为什么需要补充益生菌?

1.促进消化吸收:益生菌对乳制品的发酵,使乳糖转变为乳酸,使得蛋白质发生水解,同时还增加了可溶性钙,磷,B族维生素的数量。此外,益生菌及其代谢产物能促进宿主消化酶的分泌和肠道的蠕动,促进食物的消化和吸收。发酵乳中的部分乳糖已经被代谢生成乳酸,所以患有乳糖不耐受症的人可以食用发酵乳制品,如酸奶,奶酪等,减少饮用普通奶类引起肠胀气,腹泻等。

2.调节胃肠道菌群平衡,纠正肠道功能紊乱:益生菌能通过自身代谢产物以及与其它细菌间的相互作用,维持和保证肠道菌群最佳优势组合及稳定性,益生菌在人体内可发酵糖类产生大量的醋酸和乳酸,还可抑制病原性细菌生长繁殖。

3.调节免疫,抑制肿瘤作用:乳杆菌,双歧杆菌等益生菌及其代谢产物,能诱导产生干扰素和促细胞分裂,活化免疫细胞 ,增加免疫球蛋白的产生,提高机体免疫力。

4.防止便秘:双歧杆菌代谢产生的有机酸能促进胃肠道蠕动,同时双歧杆菌的生长还可以使大便湿度提高,防止便秘。


想要成为男神or女神?  要先跟虚胖、干瘦和口臭说拜拜!

现如今,减肥已成一大趋势,但减肥并不意味着要瘦成像麻杆一样的身材,匀称才是美。无论是暴食还是节食,都对身体有会多或少的负面影响,而对于女生来说,食欲不振或不节制的饮食可能带来的是月经不调、内分泌失调的后果,痘痘、肥胖等问题都会接踵而至。

许多益生菌产品都会标榜菌数的多少来误导消费者,就如同琳琅满目的酸奶瓶身上写的“每瓶含有*亿活性乳酸菌”一样,其实菌种比菌数更为重要。

原小益里含有九大益生菌:

乳双歧杆菌NJ241、凝结芽孢杆菌BC01、乳双歧杆菌HN019、植物乳杆菌PL15、干酪乳杆菌CL05、嗜热链球菌NJ21、凝结芽孢杆菌BC01、嗜酸乳杆菌LA10、鼠李糖乳杆菌NJ551

市面上的酸奶、乳酸菌饮料,眼花缭乱,大多用的是乳酸菌种而已,我持续了两年的“深夜酸奶”计划就此告终,本想借用酸奶蠕动下我的肠道,没想到实质上却只是微乎其微的效果而已,而【原小益·畅轻】采用的菌种,不但是不含脂肪的益生菌,而且采用的是更领先更健康的培养技术,益生菌的活性、效果等,更有保障,也更为安全。


粉末状,易携带,便吸收

乳酸菌饮品固然好喝,粘稠、冰冰凉凉的口感,多种口味,满足了你的味觉,但是一瓶酸奶的重量可是不可小觑的,更何况过地铁安检、飞机安检等还要把包包翻个底朝天来检测,想想都有点麻烦。

原小益的益生菌粉,是粉末状。为何做成粉末状呢?原来,液体益生菌的活性和稳定性比较难以得到保障,即使用冷链运输,也存在温度失控的风险。而粉末状的益生菌,不但是独立的小条,轻盈便携,还可以开袋即食,也可以加入温开水中服用,还可以加入果汁、牛奶里。这种食用方法,非但不会影响食物本身的口感,反而吃下去的每一口都是健康的味道!

旅行出差、商务应酬、好友聚会、日常外出等,随时随地都可以养护肠胃,让健康和心情一起都变得愉悦~


对自己的身体好一点,它陪伴了你一生

我们每个人都背着重重的行囊行走在这世上,面对这世界的纷纷扰扰复杂不堪,需要发泄不仅仅是我们的心灵,也有我们的肠道。对自己的身体好一些,它们可使用要陪伴我们一生的呢。

这么多看下来,赶紧下单了【原小益】~希望日后在街上碰到你,体态轻盈,满面红光,如果祝你快乐太困难,那么,祝你健康平安~


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息
分享到
转载我的主页