LOFTER-网易轻博

三吉彩花写真欣赏,冷艳成熟的御姐脸,美的让人着迷
今天事务所 2019-11-16

三吉彩花

1996年出生于日本琦玉县

年纪不大,却长了一张冷艳成熟的御姐脸

这种气质可谓是男女通杀

今天我们就来吸一下彩花姐姐的颜

~

三吉彩花07年出演了个人首部电视剧《非常老爸》并正式以演员身份出道,那年她才11岁,所以在日本娱乐圈中算的上是前辈了,作为一名老江湖,与同龄演员相比早已褪去了那份稚嫩。

三吉彩花的生日是6月18日,再过五天才满23岁,但年纪轻轻就有了一种轻熟女的韵味。

除了演员身份外,三吉彩花同时也是一名模特,走过不少秀场,在台上的她也是非常有气场。

这组身穿白色衬衫的写真很有大女主范。

三吉彩花身高有171,有着一双让人羡慕的大长腿,身材也很好。

公众号:主公真会玩

资源:

ins、tumblr美图打包放送

荐读:

日本美人图鉴!

南韩美人图鉴!



推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息
分享到
转载我的主页