LOFTER-网易轻博

腾讯微视携手群星共迎新中国70周年华诞 爱祖国就要大声唱出来
资讯全季 2019-10-08

“新中国成立70周年,祝我们伟大的祖国生日快乐,表白祖国,爱就要大声唱出来!”

日前,腾讯微视上线“祝福我的祖国”专题活动,携手杨幂、肖战、王一博、邓伦、杨洋、古力娜扎、马思纯、佟丽娅、大鹏、阿云嘎、张译等60余位文艺界知名演员、歌手、主持人,以短视频的形式表达对祖国的热爱,更号召用户唱出对新中国成立70周年祝福。目前,微博话题#与群星一起祝福我的祖国#里,已经有大量用户转发偶像对祖国表白的视频。

据了解,腾讯微视本次号召的60余位具有影响力的正能量文艺工作者中,不乏军人出身的演员,如杨洋、张译等人;也有参演过《建国大业》、《我和我的祖国》、《攀登者》等影片的演员,如范伟、胡军、佟丽娅等。

在腾讯微视上,最近备受关注的95后新生代艺人王一博用实际行动为祖国打call,通过腾讯微视号召粉丝表白祖国,唱出对祖国的爱;同样热度居高的演员肖战则是用家乡方言重庆话为祖国母亲庆生。

实力派演员胡军、范伟、刘敏涛、海清等人也通过短视频这种年轻人喜爱的方式为新中国成立70周年送上真诚的祝福,让人动容。

目前在腾讯微视内,除了多位文艺工作者表达了自己对祖国的热爱之情外,用户也自发用“祖国我爱你”、“祝祖国生日快乐”等祝福话语进行刷屏留言。

腾讯微视作为坚持传递正能量的短视频平台,此次聚集了众多深受年轻人喜爱的明星艺人为祖国送上诚挚的祝福。也正是有了这些艺人的积极鼓舞,能让更多年轻人有勇气去表白祖国。

目前,腾讯微视已经发起多个为祖国庆生的活动,用户可以通过短视频庆祝新中国70周年华诞,用年轻人的方式为祖国献上最诚挚的祝福。让我们与群星携手,共祝祖国母亲生日快乐。爱祖国,就要大声喊出来!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页