LOFTER-网易轻博

酒量不好的女生在外要警惕这几款“失身酒”!!!
xieberry 2019-12-09

酒量不好的女生在外要警惕这几款“失身酒”!!!
当男生请你喝这几瓶酒时你就需要注意一下啦!

 


第一款99.99,如同名字一样,百分之99的概率会把你灌醉,以纯度99.99的伏特加做酒基稀释成9度的起泡酒,七种口味,随便一瓶也许你就呼呼大睡了。

第二款粉象,卡通外包装的酒瓶,让你一眼就看上它,8.5的酒精度,入口麦芽巧克力味口感,一瓶下肚就上头。

第三款特其拉玫瑰草莓味酒,一下就把女生迷住,诱人的草莓奶油,配上烈性龙舌兰,15°的酒精度一下子就把你灌醉!

第四款fourloko预调鸡尾酒,有葡萄味、西瓜味、水蜜桃味、火焰鸡尾酒、冰霜鸡尾酒等多种口味,果味较重让人防备心不高,度数却高达14%vol。但部分口味一千个人心中有一千个哈姆雷特,一部分果味我觉得有很重的勾兑香精味。

如果酒量不太好,出门喝酒一定要注意酒的度数,要做到时时有把握,就算酒量好也不要太过“轻敌”,小心马有失蹄,喝酒图的就是开心,开开心心的喝酒,平平安安的回家!和信任的人喝酒,不要喝到完全没有意识,这样既容易出事,也不是很好的喝酒态度。

 

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页