LOFTER-网易轻博

元创猫STEAM教育师资培训 | 每一次竭尽所能,只为更好的遇见

春华秋实,在十一月来临之初,元创猫第一期师资培训圆满结束啦!此次培训时间由10月28号-11月2号,为期六天。

本次参加师资培训的是元创猫分校的老师,在保证老师们高质量的教学水准,不断提升教学质量的路上,这场师资培训,旨在培养一批具备专业能力的STEAM师资队伍。

这次的培训内容为学龄前课程,由负责学龄前课程培训的周老师主讲,以智能测评、3-5岁乐高、3D打印、拼豆、思维导图、幼儿编程等课程展开培训。


考虑到此次参与培训的是新老师,周老师在培训中,从教具的区分辨认到授课中需要注意到的细节,都进行了一一讲解,生动欢乐的课程氛围,确保分校老师能轻松高效的吸取专业知识。

在师资培训接近尾声之际,元创猫品牌创始人彭博士亲授幼儿启蒙实物编程、少儿实物编程课程,彭博士从专业角度出发,讲授了课程项目中通过不同的突出点和趣味性帮助孩子吸收知识,给这次的培训之旅增添了一抹浓重的色彩。


分校校长也针对此次师资培训之旅发表了感言,他们表示通过这次培训,对STEAM教育有了更深层次的认知,感受到了少儿编程对孩子各方面提升带来的帮助,希望将STEAM教育理念带到当地,让更多的孩子接触和了解到元创猫STEAM教育


每一次的师资培训,元创猫STEAM教育都会拿出百分百的精力去对待,在每个环节上面都拿出专业化、标准化的培训内容,让每位参与培训的老师都能满载而归,将所学所见更好的实施到分校建设中去。


普良尼施尼柯夫说过,知识不是某种完备无缺、纯净无瑕、僵化不变的东西,它永远在创新,永远在前进。元创猫STEAM教育,以数千名孩子教学体验为素材,进行最前沿的教学研发,人工智能培养的路上,元创猫从未止步。

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页