LOFTER-网易轻博

《犯罪现场》古天乐年度最佳电影,同时古天乐也赚翻了,是怎么回事?
阿洪说影 2019-10-26

昨天开画了几部大片,如李安,威尔史密斯《双子杀手》,安吉丽娜朱莉《沉睡魔咒2》都是好莱坞大片。本轮新片一登场就称霸了票房,前面上映的电影都退出一线竞争了。对于国庆档大片来说,它们早就赚翻了,只是这部刚上映不久的《犯罪现场》成绩就有点惨淡了,但即便票房未达预期,男主角兼投资人古天乐依旧是大赢家。

《犯罪现场》口碑比很多港片以及国产大片口碑都要爆棚,但票房成绩却哑火未能爆发,它真的被低迷的档期给耽误了。《扫毒2》《银河补习班》等大片观众评分比它低多了,但票房却高出它一大截,这相互一对比真是让人很郁闷。虽说古天乐这部新片没亏本,但现在成绩马马虎虎也没赚多少

虽然新片票房成绩一般,但古天乐也没输,这部港片本就是小制作,现在分账到手4173万了应该保本了。本来票房卖2亿以上能赚不少了,但该片是纯港片,它在内地的分账比例是按进口片比例分账的,这样一来它就太吃亏了。现在只能靠后续的碟片,视频,电视等版权收益赚钱了。香港,东南亚等市场上映后也能收点票房,这样相加起来最后的利润应该也可观。

而现在的香港电影基本上就靠古天乐一个人在支撑,其他人大都是走合拍片路线。合拍片比较划算,分账比例跟国产片一样,档期选择上也更有主动。今年的古天乐早就赚翻了,新片少赚一点也无所谓了,何况他是投资人后续的利润是无限期的,从长远来说他也是大赚的。《反贪风暴4》《扫毒2》《使徒行者2》都是票房大爆作品,古天乐今年赚的可不比别人少。

不知道大家还记不记得,前段时间的《扫毒2》上映,就有新闻媒体报道:刘德华在出演在这部电影的时候,选择的不要片酬,用来投资电影的做联合出品人,也就是以个人投资参与到电影的票房分红,现在来看华仔也是眼光独到,华仔是赚大发了,而古天乐缺是有片酬。

而现在看来古天乐也是学到了,《犯罪现场》有一个“天下第一”的出品方公司,老板就是古天乐。

相信看过哪吒的朋友的都知道,该影片共有1600位大众投资人,近日就有网友在网上晒收益,投资60万回报1800万,这一投资超30倍的回报,这是目前任何一个投资行业都无法媲美的。

现在知道,为什么吴京、黄渤、徐峥、刘德华等娱乐大咖,都转型做到导演了吧。

当然《哪吒》也是属于难道的爆款,但是电影投资确实任何人都可以参与的,可能还有人不知道,如今我的电影文化产业愈加受到政策的扶持,在电影市场当中,大众投资已是常事。

你心动了吗?未来的大众投资人会有你吗?想要了解更多电影资讯及项目,可添加微信(aaa15835888),正规影视公司,现有多部影片版权份额出让,谢谢观赏,喜欢的朋友评论区留言!



推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息
分享到
转载我的主页