LOFTER-网易轻博

润达活动策划-策划卖点提炼要素

润达策划-策划卖点提炼要素

品牌策划服务:(品牌战略咨询,品牌定位,核心卖点提炼,营销策略)

活动策划服务:(企业年会,公司年会,周年庆典,新品发布会,奠基仪式

 

品牌视觉设计:(品牌VI设计,包装设计,宣传画册设计,标志设计,海报设计,UI 设计,商业活动,),公司聚集多名全能精英,为客户提供高品质,专业化,国际化的视觉解决方案。

 

电话:0752-2373318

手机:13928324845(微信同号)

更多品牌,活动策划实战案例请点击:

http://dwqliyi.com/

http://www.hzliyiqd.com/

 

系列产品领先卖点模糊:

产品线的多样化也直接影响着产品卖点的定位不够清晰,在定义产品独特卖点的过程中经常会沉浸中,邦钲的产品线及产品卖点应该如何定义,如果从企业的角度,每个产品都有自己独特的卖点,如果从每个产品的卖点深挖,又如何让消费者清晰并理解企业的产品理念呢,产品的共同特点既共性在哪里?

 

从营销角度一击即中的推动:

我们的理解是:甚至企业产品线有百种千种,只要产品不是跨界,那么就定义出一个主要的方向,既产品卖点的大方向,在单品中或者系列产品,要突出是一个重点,而不是多个,如果多个意味着广告营销不够精准,不同的系列产品需要多次重复的推广,会导致营销成本过高,而效果不够集中,会浪费太多的枪支弹药,我们建议集中一个主要方向,一击即中的冲击市场,在铺垫媒体广告的时候能够清晰的表达出产品的核心点—既是产品卖点!

 

那产品的核心卖点从哪里开始打造?

是甲方还是施工方,他们的的顾虑点在哪里?是产品的防腐,防锈功能,还是更多的关注点是价格,施工的结构是否便利,还是企业的综合配套服务实力呢?还是辅料的合成?运输配送能力?甲方或者施工方认为的核心价值是什么?

 

邦钲的产品系列:

实际为一个核心系列产品,就是—护线护缆,所有的产品路线没有跨界,只是在一个领域延伸了,企业选择了其中唯一的一家护线护缆配套服务制造商,反而体系了企业的配套优势

 

企业的核心优势到底有什么?系列产品的共性在哪里?买点有什么?

企业优势-历程,团队,文化,研发能力,规模,供应能力,设备等

售后优势-售前,中,后配套服务,技术指导

质检优势-产品检验,出厂的贴标等

配送优势-自己的物料配送团队,其他配送

多元化生产优势-产品多元化的配套等

产品优势-防腐,防锈,抗压等

 

核心卖点

经过专业产品的大量阅读,以及对同行业的情况做分析,我们认为甲方真正的关注点是《安全》,这个点既能触动甲方,也能给产品塑造出一种很有权威性的方向,从安全的角度而言,我们更多的提倡预防,只有预付才能时刻的提醒施工人员,安全即是保障,有了这张名片,会有不一样的定义。

 

创写品牌价值!润达策划是一家专业的品牌策划品牌设计公司,专注于品牌策划,品牌设计,营销策划,广告策划,活动策划,全网建设营销,品牌推广等,公司聚集多名品牌策划,设计,营销等全能精英,服务于惠州惠城区,南宁,广州等众多地区,为客户提供高品质,专业化,国际化的解决方案


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息
分享到
转载我的主页