LOFTER-网易轻博

消防工程师-案例分析-葛磊

消防工程师《消防安全案例分析》

 

对于消防工程师三门科目中,《消防安全案例分析》是很多考生觉得最难的一门科。很多的考生15年开始考,但是到19年还没有过,老是案例不过。对于这个科目的考试形式掌握不够,主要是对案例分析这门考试

的的知识点不是很清楚。

《消防安全案例分析》的教材上没有新的知识点,需要前面两本教材有基本的认识,否则,考这门科会比较困难,难以看懂。所以,考生在这个阶段,你必需对前面两门科的综合熟悉,越熟悉越好。如果你想考过这

门科,考生不能对基本概念不了解,最起码对前面两科有一遍的复习。例如在考试的时候,你看到一些词“高层建筑”你还不懂,那么只能一片空白,做题就会很困难。

 

给大家推荐一位,葛磊老师。

葛磊:硕士学历,全国一级消防工程师。消防工程师考前辅导经验丰富,且有多年消防方面实际工作经验,在消防工程师培训方

面有一套独特的授课方法。 

葛磊老师讲课通俗易懂,深入浅出,举例很生动,教你建立整个章节的框架,把一个个知识点联系起来帮你记忆,零基础的听起来也比较轻松。归纳总结和答题技巧非常实用。他的学习方法帮助了很多消防考生。 

葛老师讲课风格:由浅入深,以独特的教学方式让学生快速记忆、快速理解,针对消防所有的数据进行口诀式记忆,深受广大学员的认可!

学员评价

葛磊那是实力讲师,干消防项目现场出身,对设施这块原理讲的非常透彻。许多老师不敢提及的疑点,它都敢直接给大家提出来,并且能说明为什么这么设计。

听过葛磊老师讲课的学员

,对其评价多是思路清晰,知识脉络清楚。的确,葛磊老师十分重视学生水平及现场接受力而定,他能灵活掌握授课节奏,随知识点的发展立体扩充深度,最后仍直扣主题同时正中考点。可以说跟着葛磊老师学习,会让你有一种知识水到渠成的感觉。

葛磊老师为消防教育培训行业为数不多全科讲师。更是被行业称为全程脱稿培训第一人!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页