LOFTER-网易轻博

春的旋“绿”
Joyous周游 2018-03-14

绿色象征着生命的存在,绿色孕育了生机。绿色来自阳光的温暖关照。万物生长靠太阳,露滋润禾苗壮。世界的生命来自温暖的阳光,在阳光的温暖关照下,繁衍生息。

天是万物勃发的时期,所有的生命在休眠中苏醒,演绎着生命的颂歌,让生命的赞歌传承下去,绿色代表着生命,也开启了新的征程。这是一列开往春天的地铁,就让极影号列车带您从北美出发,一路南下经欧洲大陆,沿澳洲海岸最后回到祖国的大好河山。

《马蹄莲也有春天》-史炎冰

加州大瑟尔(Big Sur)的马蹄莲谷是一个向往已久的地方,每年3月中旬是马蹄莲绽放得最美丽的黄金时节,而此时日落的位置正对山谷。因此而成为摄影师蜂拥而至的景点。

《春之韵》—史炎冰

在生机盎然的春天,华盛顿州著名的Palouse展现给我们的是一望无垠的嫩绿。

《Palouse Spring Sunrise》-潘玮浩

Palouse独特的连绵起伏的丘陵地貌,全世界只有少数几个地方可以比拟,这个地方虽然已经有不少人拍过,但春天日出的梦幻魅力还是无法阻止我按动快门。

《Reflection》-潘玮浩

《Greenland Falls》-潘玮浩

茂密的从林下面,流淌着的是绵绵的小溪,亦或无比静谧清澈的活,这些郁郁葱葱的竹子,手牵着手呀,犹如无数玉女的出浴,又如数不清的青涩的露珠在镜子上起舞,放眼山涧,我仿佛感受到了丛林之地的温馨与安逸。

《梦回侏罗纪》-史飞

澳大利亚的春天和北半球季节相反,正值北半球深秋满眼黄色时,南半球却是一片翠绿,当中午顶光照射在树梢时,仿佛回到了恐龙时代。

《Secret Falls》-史飞

之所以称Secret, 这是一个只有澳大利亚塔斯马尼亚州当地摄影师了解并经常拍摄的一个隐藏瀑布,春天也是万物复苏的季节,这张照片或许是所有此地唯一对secret的不同诠释。

《遥看瀑布挂前川》-史飞

《田园如画》—Thomas看看世界

让我们把春天的目光再看向欧洲,离慕尼黑一个小时车程的icking村落,田地的小径旁,棵棵小草从土地中探出头来,东张西望,草丛中开满了五颜六色的小花,仿佛是绿地毯上画的点缀。

《飞驰而过》—Thomas看看世界

《山居》-姚明来

最后我们把春天的目光拉回并聚焦在祖国大地

《飘梦》-姚明来

那个春天,我遇见了此生所见最美丽的晚霞,但令人更痴醉的是那个下午。阳光从厚重的云层缓缓,飘飘渺渺地渗透进无垠的绿色草原。

《忽如一夜春风来》-姚明来

四月之春,塞外江南的伊犁河谷开始进入一个美丽浪漫的季节。纷飞如雨的杏花沿着起伏的草坡绽放出优美的弧度和层次。

《春芽》-周游

一棵小草悄悄地钻出地表,看着大千世界,充满好奇,舒张开稚嫩的身躯,勇敢面对那尚未退却的寒风,霜冻,凭借那一缕阳光的温暖,顽强地生长着,把黄色的嫩芽服饰脱去,展露出绿色生命的真实面容,这就是绿色生命的特征。

《绿野仙踪》-周游

《绿色阶梯》-周游


珍惜绿色的生命,珍绿色的环境,让绿色走进我们的生活中。


极影AdventureX

极限挑战

极致影像

极客分享

http://www.theadventurex.com




推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185
分享到
转载我的主页