LOFTER-网易轻博

翻译集中
Alex jump! 2017-02-19

现在主要要到的授权有以下作品(基本都是soulmateAU的小甜饼,因为我喜欢XDDD)

以后再有应该也会集中在这里

我放弃了,电脑根本上不了AO3,补个邮箱里的授权




Real love

Summary :尤里对于突然出现的灵魂刺青不知作何感想,他只知道,他希望这个标记属于他最好的朋友。(奇妙的是,奥塔别克也有同样的想法。)

主cp奥尤,副CP勇维

这一篇先要到了授权,所以这一篇先开翻。

   


Think me beautiful

CP维勇无差

维克多在他16岁时得到了他的标记(Wow,he's amazing .Beautiful.),而他的soulmate可能是任何看过他世界青少年花滑标赛的人,十年后他仍不知道对方是谁。

设定是soulmate第一次看见你,想到的话会浮现在你的手臂上,标记持有者可以使标记浮现,其soulmate可以使其消失。

我喜欢这篇主要是因为,维克多看见勇利时想到的话,Haven't seen him around before.Nice step sequence .He's beautiful.这些句子莫名踩到了我的萌点。情人眼里出西施吗你们。XD

这里


Dushka

CP维勇无差。灵魂伴侣AU

这一篇告诉我们沟通的重要性(不是)XD这里把第十集弄丢东西的梗拿来玩真的好好笑,而且居然还挺合理的。维克多你为什么要那么在意一袋坚果呢?因为里面有个小秘密对不对?

这里嘿


Unspoken

CP维勇无差,灵魂伴侣AU

勇利是哑巴,灵魂记号要说出来才有效。

这一篇和奥尤那篇一样,没有那么欢快,但是是比较符合我心里面灵伴感觉的一篇文。不是因为命中的羁绊而相爱,而是在相爱过程中逐渐发现彼此就是那一块缺失的拼图。我认为这才是灵伴本来的意义。

一个警告,有不少泪水和哭泣,痛苦绝望的维克多和愧疚心痛的勇利。但是是好结局。

   



Don't you know?

CP维勇无差,这一篇里两个傻瓜的遭遇又一次告诉了我们沟通的重要性(不是

有维克多和勇利的视角两篇

维克多










you make me feel so

CP维勇

也是soulmateAU,soulmate之间情感会传导,有点类似情感共鸣


Hell no(未完结)



主cp奥尤,副CP维勇

一句话概括,尤里对于勇利是维克多soulmate这件事接受不能,抓狂了。(这篇里面尤里特别的暴躁,哈哈哈哈)


the great distance from the sun(未完结)



ABO题材,维A勇O

我脑子一抽,要了这篇同样未完结的作品。TOT 不过作者说她要修文,可能会等到她写完+修完再翻

高能预警!一大盆狗血正在来临,勇利带球跑,有克里斯单箭头勇利的情节,雷者请避开,以及超戏剧化的欠抽的维克多



推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2017 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185
分享到
转载我的主页