LOFTER-网易轻博

孩子眼中的小世界
LOFTER摄影 2017-03-30

封面配图  @杜鹃 

孩子眼里的世界稀松平常但又大不一样。他们忙着看阳光雨露,虫鱼鸟兽。他们不知道什么是世界观,却在认真地观察这个世界。他们不懂诗,却自成诗。

由 @jnby by JNBY  主办, @LOFTER官方博客 网易LOFTER、画英雄 共同协办的“我眼中的小世界”活动于 3.20-4.30 日“我眼中的小世界”正式启幕,孩子们用相机当作自己的眼睛,将所见定格呈现。

让我们一起来期待孩子们眼中的“小小世界”!



参与方式

在此标签下参与(发文添加  #我眼中的小世界#  标签),发布原创图片并请标注孩子姓名和年龄即可


看看拿着相机的孩子们,多么可爱


 @赤字先森Mr.Gu 






 @军火商的时光片段 


 @PACO-KONG- chihato 


 @淡路 chihato 


 @曲奇cookie 



快来参与吧 活动链接请戳 >> 我眼中的小世界



推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2017 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185
分享到
转载我的主页