LOFTER-网易轻博

补充型套药EVO4.0+富士补丁包
菲林日记馆 2016-12-25

EVO4.0相对以前版本有两个巨大的改进——每卷冲洗成本降至4元!另外后续轮画质不稳定的问题得到很大程度的解决。


———————— ► ————————

补充型EVO4.0不是偶然发生的事情,差不多是一口一口啃出来的,研发过程不带有一丝惊喜和潇洒。

雏形在一年前就已经出来,但磨合花了一年时间,外加2000多个客片进行微调。因为人眼无法觉察细微的变化,需要连续感受大量的底片,才能得到一个变化方向。

EVO4.0的封装初步定为40卷的量,售价160元。(此处应有冲扫店掌柜掌声)

元旦开放预定,老规矩beta版12套,128元特价。

———————— ► ————————

以下样片由摄影师杜文瀚提供,微博ID:@aierwins











以下样片由摄影师侃烃提供,微博ID @侃侃的摘星阁






———————— ► ————————

富士电影胶卷补丁包,针对所有富士电影胶卷(主要包括eterna全系列如vivid250D,F全系列如F64D、F250D,以及市面上的不正常片基的富士电影底片如“电影范儿”),在EVO4.0工作液基础上添加少量补丁包添加剂即可,用于改善富士胶卷过期引起的大颗粒以及高光发青等问题。富士补丁包每份可改善1250ml×4份工作液,售价20元。

———————— ► ————————

以下富士样片还是由摄影师杜文瀚提供,微博ID:@aierwins









———————— ► ————————

最后推荐一家靠谱的电影卷淘宝店铺,分装质量非常稳定(这点对于职业摄影师很重要),也是我的常去店铺:不通电工作室

https://chouyandou.taobao.com


推荐文章
评论(3)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2017 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185
分享到
转载我的主页