LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

Kiki家珠宝定制
celine clasp棕色超...

celine clasp
棕色超好看 百搭
能装很多 最近新宠

celine clasp
棕色超好看 百搭
能装很多 最近新宠

m18688456587

雅包包教你如何挑选好的包包

据雅包包的了解,处女座(完美主义者)买包包,都会对包包仔细检查,任何细枝末节都不放过,当然也会对包包油边仔细检查一遍,可是油边外表是过关了,买回去后还是会出现边油爆裂、掉色、起泡、脱油、变形、变粘等等这些现象,是怎么回事呢?专业精明的资深包粉,知道如何鉴别包包是不是物有所值么?看透包包好坏,雅包包教你一招那就是:看油边。在这里呢就来说说一些包包油边的小知识吧。油边,就是给包包的皮料边缘,涂上的一层油性物质,用来掩盖皮料切口,以及组合后的边缘裸露的问题,并对皮革起到保护作用,使皮革更耐损。油边的好坏,直接体现了包包的质量的,油边做得好的,包包质量也差不了。为什么这么说?因为手工上油边是道非常有技...

据雅包包的了解,处女座(完美主义者)买包包,都会对包包仔细检查,任何细枝末节都不放过,当然也会对包包油边仔细检查一遍,可是油边外表是过关了,买回去后还是会出现边油爆裂、掉色、起泡、脱油、变形、变粘等等这些现象,是怎么回事呢?专业精明的资深包粉,知道如何鉴别包包是不是物有所值么?看透包包好坏,雅包包教你一招那就是:看油边。在这里呢就来说说一些包包油边的小知识吧。油边,就是给包包的皮料边缘,涂上的一层油性物质,用来掩盖皮料切口,以及组合后的边缘裸露的问题,并对皮革起到保护作用,使皮革更耐损。油边的好坏,直接体现了包包的质量的,油边做得好的,包包质量也差不了。为什么这么说?因为手工上油边是道非常有技术含量的工序,经验丰富的手工油边技术工人收入不低,一般小厂都请不起,只有好皮料好设计、卖得起价钱的包包才会选择全手工上油边,也才付得起这份工费。一枚看得入眼的包包,至少应该经历3遍手工油边,每一遍都要等干透、磨平才能再上第二遍,某些特别厚实的皮料,要上6遍甚至更多呢!差的皮料、靠低价走量的爆款,哪里值得这样高的人工和时间成本呢? 怎样分辨油边的好坏呢?一丶好的油边标准是:均匀、完整、光滑、有弹性,不能“上面”(油边涂到了皮料表面来了称为“上面”,轻微、匀称的“上面”是正常的,但不能参差不齐),出厂时还要检验高温低温环境下都要达标才行,确保良好的防爆性能,在高温下不粘,低温下不裂。边油的价格从20/公斤-200/公斤不等,瞧瞧这中间差了多少呢。边油的吸附性、光泽度、防爆裂、防虫蛀、是否环保等方面都有讲究。差的边油没有光泽,容易脱落、虫蛀(虫蛀一般是添加了玉米粉导致的)。二丶手工不好。其实想想也是,这个手工活儿吧,肯定是做的慢就精致些,做的快就粗糙些。按照“计件”核算工费的低档皮具,怎么可能做出好的油边呢!更有甚者,现在市面有一种很便宜的“一次成型”边油,厚厚的涂上一层,乍看还好,用上几次就等着掉吧。油边不是越厚越好的,油边做多厚是由皮料的特性决定的。有的厚实的皮料,需要涂很多遍油边才能盖住边缘,油边自然厚。可把油边涂得又薄又好才是真功夫。现在比较流行这种皮面和内衬贴合的简约做法,两层贴合后再手工裁片,这种做法切口会非常平(当然也更费手工),需要先上一层薄薄的油边,也正因为薄的缘故,只能纯手工打磨,上一层底油后再手工打磨平,再上3层面油,非常费工,当然效果也非常好。油边是一定不能沾到皮面上的,包包档次一下子就LOW到底了!撞色油边沾上会特别明显,又很难清理,特别毁皮子,所以昂贵的好皮料做撞色油边,绝对舍不得让手艺不好的工匠糟蹋,一定是用高人工费,请工匠慢工出细活。对待真正的好皮料,就像对待座上宾一样,各种细节都要照顾到,油边的用料、工人的手艺,等待的时间,慢工出细活才对得起好皮料,所以一般来说,油边这种细节做到位,包包其他方面的品质差不了的。那么,雅包包在这说了这么多,你学会挑选包包没呢!想了解更多包包的小资讯,小知识吗?下载手机APP雅包包,更多惊喜等你呢!

茗軒手袋精選

45cm​旅行袋
略带倾斜的走线 处处规整 配色帅炸

45cm​旅行袋
略带倾斜的走线 处处规整 配色帅炸

Kiki家珠宝定制

Henri Bendel 手拿包
纸巾~口红~手机~零钱 都能装
有专门的口红袋子和手机袋子
对女人来说最重要的口红有着落啦哈哈
最近特别喜欢 一点都不鸡肋的手拿包~

Henri Bendel 手拿包
纸巾~口红~手机~零钱 都能装
有专门的口红袋子和手机袋子
对女人来说最重要的口红有着落啦哈哈
最近特别喜欢 一点都不鸡肋的手拿包~

Titania Aurelie Nurhermansyah♡
Ini dia produk...

Ini dia produk yang best seller diminggu ini dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics. Nggak Cuma aku doing loh yang membuktikan kalo produk ini the best banget, udah banyak customersku juga loh yang membuktikan keunggulan dan manfaatnya @testimonyabc Kamu udah coba belum? Yuk buruan coba sebelum...

Ini dia produk yang best seller diminggu ini dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics. Nggak Cuma aku doing loh yang membuktikan kalo produk ini the best banget, udah banyak customersku juga loh yang membuktikan keunggulan dan manfaatnya @testimonyabc Kamu udah coba belum? Yuk buruan coba sebelum kehabisan!

Titania Aurelie Nurhermansyah♡
Jangan lupa bes...

Jangan lupa besok dengerin karya terbarunya bunda @ashanty_ash "Andai Aku Bisa" di radio2 serentak di seluruh Indonesia. Kamis, 20 Juli 2017 mulai dari jam 10 pagi . Aku juga mau ngucapin makasih buat Music Director yang udah support program ini yaa .. Go follow @hijaumusik for stayin' up...

Jangan lupa besok dengerin karya terbarunya bunda @ashanty_ash "Andai Aku Bisa" di radio2 serentak di seluruh Indonesia. Kamis, 20 Juli 2017 mulai dari jam 10 pagi . Aku juga mau ngucapin makasih buat Music Director yang udah support program ini yaa .. Go follow @hijaumusik for stayin' up to date! . #AndaiAkuBisaAshanty #ashantymusic #SakitHatiChallenge

皮具厂家直销

F E N D 1 最新# KAN I #系列 💲5264B
尺寸25Cm

F E N D 1 最新# KAN I #系列 💲5264B
尺寸25Cm

m18688456587

别说你懂包,雅包包先来告诉你植鞣皮是什么?

作为有专业有内涵,养护技术一流的雅包包,最近正在研究何为植鞣皮。(是不是很勤奋?快夸我,不要吝啬),当然这么好的科普篇贴,是必须拿出来跟各位分享滴。

何为植鞣皮呢?

早晨起来翻了一本皮革制作工艺的书,看到书上说“皮”这个字,是“人类以手剥去动物皮毛的动作”演化而来的文字;又说“革”是“人类将毛皮剥开鞣制的动作”,忍不住去问了一下度娘,这才发现“皮”“革”这两个字,还真是有点血腥的感觉······

先来看看“皮”是怎么演化来的。 字形像一个人(是的变形)张着大口惨叫,反映了远古时代杀人流血以祭天的...

作为有专业有内涵,养护技术一流的雅包包,最近正在研究何为植鞣皮。(是不是很勤奋?快夸我,不要吝啬),当然这么好的科普篇贴,是必须拿出来跟各位分享滴。

何为植鞣皮呢?

早晨起来翻了一本皮革制作工艺的书,看到书上说“皮”这个字,是“人类以手剥去动物皮毛的动作”演化而来的文字;又说“革”是“人类将毛皮剥开鞣制的动作”,忍不住去问了一下度娘,这才发现“皮”“革”这两个字,还真是有点血腥的感觉······

先来看看“皮”是怎么演化来的。 字形像一个人(是的变形)张着大口惨叫,反映了远古时代杀人流血以祭天的传统。

再来看看“革”。。。皮和革的区别是:“皮”是剥去人的体表软组织,“革”是剥去动物的皮。 革,金文(是“皮”的变形)(双手),意思是人手剥制兽皮。

原来如此!

嗯,言归正传。什么是植鞣皮呢?它是一种经过天然植物鞣剂“丹宁酸液”加工完成的皮革,皮革表面保留了一定的皮革光泽度。植鞣皮的延展性和弹性要差一些,但是它的质地非常结实(因此延展性差),吸水性非常强。如果仔细观察一下植鞣皮表明,会发现毛孔非常清晰。因为植鞣皮一般都是原色,几乎看不出涂层,因此毛孔都比较清晰地呈现在表面,也正是因为这样才比较容易吸水。植鞣皮都具有滴水变色的效果,深色的可能不太明显,但浅色和白色的就很明显,滴水以后很快渗透,皮面会变红,过一会儿水干了之后,皮的颜色会变得深一些。变色没有什么神奇,这是一个很自然的皮料氧化的过程。也有人喜欢说“包浆”,包浆这个词可以广泛地应用在盘玉、养紫砂壶、把玩手串等方面,也可以用在皮料上,在皮料上就是一个吸水+氧化的过程。随着使用时间的增加,皮面会逐渐变成棕黄色,再过段时间,颜色趋于稳定,加以保养,皮面光泽度非常好,变成许多人喜欢说的老蜜蜡的颜色。颜色变化的乐趣就如同许多人喜欢盘玉、养壶、玩皮一样,在于其中的过程,享受的是那种皮具经过岁月积累而形成的历史感和艺术感。植鞣皮这个变色的特点比较明显,许多植鞣皮制作的时候都要戴上手套,免得成品颜色不均。植鞣皮的包包,人手经常接触皮面,手上有汗水、油脂,皮接触到了很容易吸收,再加上灰尘、自然氧化,日久就变成棕黄或棕红色了。

雅包包提示,生活中要尽量避免手柄接触灰尘和污渍,尽量减少接触水渍,如遇到难以擦拭的污痕,简单的日常护理又达不到效果,这时应及时送至雅包包平台来哟,进行专业养护!

日常使用中要尽量避免磨损。因为磨损导致的包包破裂,已经不是简单护理所能解决的,一旦出现问题,可第一时间时送至雅包包来进行养护!应用软件搜雅包包就可下载哟啦,更多惊喜等你来开发哟。


Titania Aurelie Nurhermansyah♡
Malas membersih...

Malas membersihkan wajah adalah salah satu penyebab munculnya jerawat, karena kebiasaan buruk ini memungkinkan pori-pori kulit tersumbat yang mengakibatkan jerawat semakin jadi. Dengan menggunakan Acne Cream dari at @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics mampu menghilangkan jerawat, mengurangi minyak...

Malas membersihkan wajah adalah salah satu penyebab munculnya jerawat, karena kebiasaan buruk ini memungkinkan pori-pori kulit tersumbat yang mengakibatkan jerawat semakin jadi. Dengan menggunakan Acne Cream dari at @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics mampu menghilangkan jerawat, mengurangi minyak berlebih serta mengandung Salicylic Acid yang mampu membersihkan pori-pori secara lembut dan mencegah jerawatan bermunculan. Formulanya telah teruji secara dermatologis, tidak mengandung paraben, tidak mengandung minyak, dan tidak menyebabkan alergi. Jadi jangan sampai kehabisan, yuk order sekarang juga!

uglysecond
颱風前一天 の ootd背心...

颱風前一天 の ootd
背心 Hollister
短褲 bershka
包包 http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?id=555394757689
帽子 momonaco

颱風前一天 の ootd
背心 Hollister
短褲 bershka
包包 http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?id=555394757689
帽子 momonaco

MAXINE时尚日记

分享一个最近最爱用的包包,被青草种草,我们两个一人一个,她买的是深蓝色,我买的是浅棕色。
我个人喜欢这个颜色,是2017年春夏的款式和颜色,夏天背特别复古vintage,衣服搭配起来很百搭。
✨功能✨
1️⃣手提包
这个bag功能性特别强,之前青草演示过。我个人更喜欢手拎功能,拿在手里,方方正正特别好看👍🏻具体功能性参考图2️⃣链条在包内打结,就变成小手提包!
2️⃣邮差包
参见图5,单链条背就变成邮差包,另一边的把手正好可以充当邮差包的包把。因为这样背链条比较长,所以可以单肩背,也可以斜挎,背法参考图8-9😊
3️⃣flap单肩包
最普通的背法就是chanel 中号cf的常规背法,当做双链包包,单肩背...

分享一个最近最爱用的包包,被青草种草,我们两个一人一个,她买的是深蓝色,我买的是浅棕色。
我个人喜欢这个颜色,是2017年春夏的款式和颜色,夏天背特别复古vintage,衣服搭配起来很百搭。
✨功能✨
1️⃣手提包
这个bag功能性特别强,之前青草演示过。我个人更喜欢手拎功能,拿在手里,方方正正特别好看👍🏻具体功能性参考图2️⃣链条在包内打结,就变成小手提包!
2️⃣邮差包
参见图5,单链条背就变成邮差包,另一边的把手正好可以充当邮差包的包把。因为这样背链条比较长,所以可以单肩背,也可以斜挎,背法参考图8-9😊
3️⃣flap单肩包
最普通的背法就是chanel 中号cf的常规背法,当做双链包包,单肩背。
✨容量✨
容量比中号classic flap要大,容量参考图3️⃣~4️⃣,充电宝,香水,手机,纸巾,口红,粉饼,镜子,甚至墨镜,钥匙都能放进去!!
✨自重✨
重量特别轻,拿在手里或者背在肩膀很轻松!
✨皮质✨
皮质是我喜欢的荔枝颗粒牛皮,耐用度很高。而且这个颜色虽然比较浅,但是不显脏。
✨颜色✨
这个浅棕色,不是很好买,国内好像不多,据我所知香港🇭🇰会有,香港买chanel我推荐去太古广场的店,货特别全,我好几个香都是在那里买到的,鞋子码数也全,而且sa的服务态度也很好!海港城虽然大,但是可能去的太多,经常没有喜欢的size和款式!另外,香港买比国内便宜2000左右↔,欧美价格不太清楚呢!

Titania Aurelie Nurhermansyah♡
Thank you @delu...

Thank you @deluxuryglam sudah datang paketnya. Superr love itttt 😍😍Beberapa kali belanja selalu puasss 🙏🙏Kualitas barang nya pasti bagus ga pernah ngecewain. 😍😍Banyak barang READY STOcK utk tas dan sepatu. Buruan follow yah ke @deluxuryglam Harga juga paling MURAH selama iniii. Recommended banget...

Thank you @deluxuryglam sudah datang paketnya. Superr love itttt 😍😍Beberapa kali belanja selalu puasss 🙏🙏Kualitas barang nya pasti bagus ga pernah ngecewain. 😍😍Banyak barang READY STOcK utk tas dan sepatu. Buruan follow yah ke @deluxuryglam Harga juga paling MURAH selama iniii. Recommended banget yah onlineshop ini 👍👍T.O.P B.G.T👍👍

Titania Aurelie Nurhermansyah♡
Lipcream hasil...

Lipcream hasil matte yang hits bangettt! Lipcream #Aurelloly dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics apalagi ARL no. 04 ini sejenis warna anti gagal buat yang nggak suka pucat yaa. its been my favorite for a while too. Bagusss banget dibibir setiap aku pake lipcream ini, karena formulanya juga bagus...

Lipcream hasil matte yang hits bangettt! Lipcream #Aurelloly dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics apalagi ARL no. 04 ini sejenis warna anti gagal buat yang nggak suka pucat yaa. its been my favorite for a while too. Bagusss banget dibibir setiap aku pake lipcream ini, karena formulanya juga bagus dan nyaman banget pas udah diaplikasiin dibibir. So, grab it fast ladies. Don’t be late!!

LOFTER

让兴趣,更有趣

简单随性的记录
丰富多彩的内容
让生活更加充实

下载移动端
关注最新消息