LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

芒角

chiniao562.lofter.com|个人应用 for Android

共305篇文章,85203人喜欢

应用截图

芒角

芒角

 

塞壬从河神埃克罗厄斯的血液中诞生,与缪斯比赛音乐落败后,被缪斯拔去双翅,永生无法飞翔。

她的翅膀便落进了海里,融化在傍晚波浪上,又凝结作余晖和深夜的幽光。

而她的余生,都变成美人鱼在深海游曳,用歌声迷惑远方到来的旅人。


大概是今年拍的最满意的一组图

仍然是生图直出!太美啦不用调色

这一套也想做明信片呢

芒角

功能说明

1. 独立查看“芒角”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站