LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

应用截图

丹霞蔽日

丹霞蔽日

 

应该算是歌曲故人叹的同人吧
改了改结局
【然后有种莫名乡村爱情故事的感觉了

“丞相作何意见?”
年轻的帝王含笑颔首,漫不经心的眼光不偏不倚的投在了人群最前方的青年身上。
青年规规矩矩的出列,先是行三叩九拜之礼,而后将玉简贴着掌心按在地上,他深深地叩了下去,将额头完全的磕在地上。
帝王含笑看他做完这一切,既不叫停,也不认可,他的眼睛如同一汪深渊,无悲无喜,只是含满了让人毛骨悚然的笑意。
“丞相这是要死谏?”
底下的臣子们不安的悉悉索索起来,一个看起来和丞相关系较好的年轻人急急的低声唤道:“寒潭回来!”
“你看起来有很多话要说。”帝王年轻的脸完全笼罩在冠冕的阴影下,只听得到一个满含笑意的嗓音挑逗一般的说道:“苏...

丹霞蔽日

功能说明

1. 独立查看“丹霞蔽日”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站