LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
双十一来临,最值得入手的智能家居单品,你家有吗?

时代在变,人类的需求也在不断改变,但人类在追求懒惰和舒适的道路上一直孜孜不倦。


近几年,人工智能技术的发展可谓是日新月异,“让人工智能落地”理念的提出更是加速了发展进程。如今,智能家居逐渐走入了大众的视野,不少业主在新房装修时都会选择添加智能家居产品,更大程度提升生活品质。

智能化的迅猛发展,改变了很多传统行业的属性,而这股东风也吹到了传统门窗行业,改变了门窗的传统属性。让门窗在通风换气等基本功能上,新增了众多高科技功能。

在众多智能家居产品中,智能门窗作为家居的第一道守护防线,以其强大的性能和实用性,能为我们带来更舒适、便捷的居住体验,深受消费者的欢迎,是时下最热门的“家装智能新宠儿”。

智能门窗——在最新系统门窗设计理念中融入现代智能技术,致力为用户带来科技感更强的高品质门窗体验。从此开合随心,生活自由掌控,满足我们对高质量生活的需求。

1

风雨感应,给窗户装上眼睛和耳朵

开窗需要几个步骤?

走过去,伸出手,转动把手,推出去。

现在呢?

在冬夜里被窗户吹进来的寒风冷醒了,舍不得离开温暖的被窝......

当暴风雨突至,必须关好门窗,但家中恰好没人......

智能门窗配置风雨智能感应


当风、雨达到一定密集程度时,风雨感应装置自动关闭窗户,为家挡住风雨,让您无需烦恼。这不是科幻电影上的场景,这是现实中的场景。

随着遥感和传导技术的成熟,在智能门窗控制上,实现了多种智能感应控制方式。


从基本的手机控制、面板控制到风雨感应控制,声音控制等。人类在追求懒惰和舒适的道路上一直孜孜不倦。

在窗户设计的过程中,考虑到每种感应控制方式的特点和实用性,如风雨感应式,适用于卧室,半夜刮风下雨会自动关闭。声音控制,适用于厨房等等。


只有了解各种产品的特性,提前设想用户的使用场景,才能营造出优秀的用户体验。


2

远程遥控,千里之外也能开窗通风


遥控于千里之外,触控于指掌之间,是对手机远程操控功能的最好形容。


上班时,暴雨骤至。家里的窗户忘记关了,打开手机,点击关窗,家中的窗户缓缓的关上。

互联网的技术的成熟,让人类可以无视地域的差距。我们可以通过互联网,直接控制家里中智能门窗的关闭或开启。


现在的智能门窗可通过智能门窗APP,实现千里之外遥控开窗通风,让您的家始终保持清新的空气;在家里没有人时,也能远程关窗,守护家居安全。将“智能”体现得淋漓尽致,提升用户的体验感!


3

语音控制,使用便捷更舒适


家居智能产品操控方式大多分为两种,一种是“远程操控”,一种是“在家操控”。而语音控制无疑是“在家操控”中最为便捷方式。

智能门窗设有语音控制功能,只需一句指令,就能轻松操控门窗,简直不要太贴心了,省时又省心~


4

智能电雾调光玻璃


每到夏天,总需要把客厅的窗帘拉紧,担心暴晒的太阳会让室内更热。现在不用担心这个问题了:智能门窗采用了德系多腔体断桥结构设计,还可以搭配智能电雾调光玻璃,不仅能够有效保护家居隐私,还可以充当窗帘以抵挡夏天骄阳的暴晒(调光玻璃中间的调光膜及胶片,可以隔热、阻隔99%以上的紫外线、及98%以上的红外线),有效避免室内由于阳光暴晒导致的温度升高、减轻家具老化、减少空调耗能,还有炫酷的智能效果~

时代在变,人类的需求也在不断改变。科技赢得未来,智慧改变生活。智能门窗的出现,在为消费者提供安全健康家装的同时,也让生活变得更方便快捷,这些看似“科幻”的产品,都将是家未来的样子。


想要了解更多智能家居,第21届西安国际家具博览会不容错过。

西安国际家具博览会历经二十年的成功运作,上届展会吸引了来自全国各地近300个家具及全屋定制品牌参展,上下游全产业链齐发声,供销两旺。据观众后台登记数据统计和观众分析,展会3天累计参观观众6.03万人次,其中经销商和专业买家2.93万人次。本届家具展将以畅通国内循环为战略宗旨,继续围绕“搭建以西安为中心的中西部家居产业渠道营销平台、产业链供应合作平台、家居生活方式推广平台、大众体验消费平台”的核心目标,突出提升展会的大产业合作和大市场服务的平台功能。并坚持“专业化、市场化、规范化、精品化”的办展方针,积极推动西安国际家具博览会向集约型、效益型转变,不断提升家居供应资源的组织、链接功能及参会商家的邀请与服务力度,打造国内一流的知名会展品牌。


第21届西安国际家具博览会将于2022年5月19-21日在西安国际会展中心举办,诚邀您的到来。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页