LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
北祺国厨房设备诚邀您参加5月西安酒店用品展

陕西北祺国厨房设备有限公司

诚邀您莅临参加2022年第23届

西安国际酒店设备及用品展览会

暨西安餐饮食材博览会

展位号:1馆T213

展会日期:

2022年5月19-21日

展会地址:

浐灞 ▪ 西安国际会展中心

公司简介

陕西北祺国厨房设备有限公司坚信以市场为导向,以创新为动力,以质量求生存,以发展壮大,秉承“互惠共赢”的原则,服务广大客户!

公司产品

公司主营:商用炉灶、蒸饭车、商用冷柜、组合消毒柜、节能煮面桶、食品机械等各类产品批发零售。品种全、质量优、性价比高,鼎力服务于新老客户。

公司理念

陕西北祺国厨房设备有限公司是一个充满生机、蓬勃发展的企业,我们坚信只要以市场为导向,以创新为动力,以质量求生存,以发展求壮大,秉承“互惠共赢”的原则,我们一定会迎来更好的明天!

因为专注,所以专业;

因为专业,所以卓越;

因为卓越,所以依赖;


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页