LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
展商推荐 | 豪阁全屋定制将亮相西安家具展,带来质感生活空间

诚邀您莅临参加

第21届西安国际家具博览会

暨西安全屋定制家居展览会

时间:2022.5.19-21

地点:西安国际会展中心

展位号T39A

豪阁全屋定制参加第20届西安国际家具展现场图

简约、时尚、潮流

公司简介

公司专注于全屋定制家具研发、设计、生产、销售,创立于2009年,生产基地位于中国西部成都,占地面积三十余亩,拥有精英管理人才和高技术人才数十人,引进德国豪迈全进口数字化生产线。

公司本着精益求精,开拓创新、合作共赢、永续经营的工作理念,致力于不断创新化,为顾客提供优质的产品、一流的服务。

产品 · 系列

简约系列

轻奢系列

实木系列

欧式系列

新中式系列

产品特色

▶ 量身定制

▶ 生态环保

▶ 即装即住

▶ 前沿设计

公司理念

家·具·居

在家居行业,从设计、制造到终端商业

我们经常思考人与 家庭的关系

“家”是一个深蕴人类情感的文化概念

“具”是一个表现人类文明手段的技术概念

“居”是一个表现人类生存方式的空间概念

豪阁定制家居专注定制家具,是一家致力打造中高端定制家具的品牌企业。匠心品质,用心为家。是豪阁定制家居的不变追求。

豪阁定制家居全国范围诚招加盟商

/ 加盟优势:

科学选址指导,店面装修布局与内外部统一形象设计,店面形象及饰品严格规范,重点装修 部分材质公司直供,确保装修效果,开业前的家居顾问、设计师、安装工全程培训指导、协助加盟商组织策划开业活动,实现开业开门红,开业活动物料大礼包以及各类宣传画册、 资料,店面培训与实战讲解,全国开业活动方案整合以及优秀案例共享。

更多精彩产品

请您莅临

2022年西安国际家具展现场欣赏


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页