LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
时代雅居诚邀您参加2022年5月西安家具展

每一扇门,都是生活态度的表达。


时代雅居定制门板就是要通过设计,让门给人一种有温度的感觉,它要像一个朋友或者家庭成员一样,安静的陪伴,默默的守护,温馨且自然。

时代雅居 / 企业介绍


时代雅居.家居,2015年成立于成都。公司主营定制家具门板类配套,公司现有生产基地8000于平方,拥有模压,PET,铝框玻璃门,三大生产板块,是一家立体式配套服务定制公司。

主营产品:

衣柜门板

模压门

PET、铝框玻璃门

一个品牌,最重要的是体现一种对生活美学的深刻理解,所以时代雅居定制门板在产品设计上,坚守初衷,在品质保证的基础上,对生活美学的追求,以及时尚文化渗入门板的设计中。


时代雅居定制门板,只为能更好地诠释现代时尚的空间设计理念,帮助更多消费者,实现对空间设计的自由把控。

不一样的门,是一样的温暖和感动。一扇门,一串故事,在一开一关间,在每个人心中珍藏了关于家的温度与记忆。


时代雅居定制门板不负广大消费者信赖,始终专注,不仅是一扇门还是一道别致的风景,带给你全新的家居生活体验!

时代雅居定制门板

诚邀您莅临参加

第21届西安国际家具博览会

暨西安全屋定制家居展览会

时间:2022.5.19-21

地点:西安国际会展中心

展位号2馆 T41A

细节的背后是品牌对每一种材质每一项工艺的精益求精。时代雅居定制门板产品均采用优质板材且所有五金配件均来自高端五金品牌。彰显轻奢讲究-不将就的气质。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页