LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
2022年5月西安酒店用品展,观众邀约火爆进行中

12月伊始,在2021年最后一段时间里,西安酒店用品展组委会工作人员依旧爱岗敬业、激情满满,电话邀约工作正在火热进行中,大家在为明年展会的成功召开,做好专业观众邀约工作。


“您好,这里是西安酒店用品展组委会,邀请您参加2022年第23届西安酒店用品展览会,会期是5月19日-21日,会址是浐灞西安国际会展中心,我们将展会具体信息发短信到您手机上面,请您注意查收一下。”


整个办公室都响彻着热情、礼貌的问候语。

即使每天面对几百个客户, 西安酒店用品展工作人员依然保持着认真积极的工作态度,对每一个客户都一如既往,用心依旧。

立体化的展会推广传播体系

目前,观众邀约工作正在如火如荼进行当中。组委会正在通过电话,短信、邮箱向您提出诚挚的参展邀请,请您留意来电以及手机短信。


此外,为充分保障展会人气和成效,组委会建立起“线下精准邀约、线上海量覆盖”的立体化推广传播体系。持续性打造了粉丝量庞大且精准的展会官方自有媒体平台(公众号、抖音号、视频号等),搭建起超强的业内资源数据库,充分保障了展会信息的精准、快速、高效传播。


您还可以通过关注我们的华展展览抖音号(43366912484)以及微信公众号“西安国际酒店用品展览会”了解展会最新资讯。

华展展览抖音号

网上预登记步骤

1

// 首先,关注官方公众号“西安国际酒店用品展览会”

2

// 接着, 在公众号下方找到预登记界面

3

// 进行填写预登记,然后提交

2022年是西安国际酒店设备及用品展览会举办的第二十三个年头,从当初的小规模展会,发展成为今天的国际性专业行业盛会。西安酒店用品展组委会将继续秉承“展会规模更大、专业观众更多、参展效果更好”的三大承诺为您带来一场专业的行业采购贸易盛会。2022年5月19日-21日,让我们相约西安国际会展中心,不见不散~


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页