LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
西安家具展荣获2021中国家具行业两项实力大奖

距离

第21届西安国际家具博览会

暨西安全屋定制家具博览会

开幕式

还有121天

2022年5月19日—5月21日

西安国际会展中心

相约西安,遇见精彩!

近日,西安国际家具展承办方西安华展展览有限公司分别荣获2021第十三届中国家具行业展览营销策划创新金奖和中国家具行业40年成就展览服务奖。


载誉归来

2021中国家具行业展览营销策划创新

2021中国家具行业展览服务奖

2021年5月21-23日,第20届西安国际家具博览会在西安国际会展中心成功举办。作为西北地区的行业标杆展会,西安家具展积极链接家居商贸资源,为家具行业供需双方搭建全面交流、合作、创新与发展的产销平台。

据统计,展会期间,3天累计参观人数6.03万人次,其中经销商和专业买家2.93万人次,共计来自全国23个省市地区的经销商到会参观洽谈。展会集结了来自全国各地近300个家具品牌共同参与,据统计,现场达成交易额8300万以上,意向交易额预计2.91亿元人民币。

展会现场布局明晰,精品家具、办公家具、定制家居、家居饰品、木工机械、家具原辅材料等品类一应俱全。参展品牌再次升级,大牌企业纷纷参与,为专业观众打造了一个观看产品、观察行业趋势、寻觅商机的绝佳平台。

西安国际家具博览会具有西北家具“第一展”的美誉,历经20年专业办展,凭借其多年的积累和广泛的行业影响力,积极聚集中西部、国内外各地优质家居品牌,实现行业资源整合,加强产业商贸流通,立体式激活了西北地区家具产业发展动能。

第21届西安国际家具博览会将继续积极响应“一带一路”倡议,顺应时代潮流,凝聚行业共识,增进国际交流与合作,促进行业改革与创新,推动行业进步与发展,继续为家具行业发展注入澎湃动力。

2022第21届西安国际家具博览会

西安全屋定制家具博览会

将于2022年5月19-21日

在西安国际会展中心举行

期待您的到来!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页