LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
山东邦芒-人才派遣-合作企业数百家
邦芒-liyang 2019-08-26

山东邦芒专业人才派遣,主要承担对派遣员工劳动合同签订、人事档案管理、兑现工资福利待遇、劳资纠纷调解、开展派遣员工关怀等工作。自2007年成立以来,一直秉承“以人为本,成就客户”的服务理念,竭诚为客户和员工服务。

人才派遣也叫人才租赁,人才派送,是指用人单位通过山东邦芒选聘急需的人才,并由山东邦芒分别与用人单位和派遣人员签订人才派遣合同和派遣员工合同,以规范三方在派遣期间的权利与义务,同时通过山东邦芒为所聘人才发放薪酬、代办社会保险、管理档案等一种新型的用人方式。

邦芒人才派遣从两个方面去分类:

一.从派遣时间的长短可分为:长期派遣、短期派遣、阶段性派遣。

二.从性质分类可分为:全程派遣、接转派遣、试用派遣。


邦芒人才派遣服务有哪些内容?

1.劳务/劳务合同签订;

2.社保管理、员工福利保障、工资税务管理;

3.人事档案管理、用/退工手续办理、职称评审服务、集体户籍管理、出具各类人事证明、办理人才引进、办理《就业证》《居住证》、员工活动;

4.劳动人事法律顾问、代理劳动争议案件、审定各类劳动合同及规范性文件、劳动法律法规培训、调解劳动人事争议;

5.提供各类培训信息、员工职业生涯规划、职业技能鉴定;

6.对人才软件、人才网站、薪资调查等提供服务外包。


邦芒人才派遣的优势:

1.用人单位可免去办理各类人事劳动手续,大幅度降低管理成本;

2.用人单位与员工无劳动关系,避免劳动纠纷、转移风险;

3.用人不养人,解决编制问题;

4.灵活机动,满足弹性用人需求。


热诚欢迎企业事业单位洽谈合作事宜,山东邦芒数据有限公司将为客户创造更高的价值和更高质量的人力资源管理服务,为客户核心竞争力的持续提升和企业价值的不断实现而努力。

我们坚持客户至上的理念,为您提供更适合的产品和服务!大智兴邦,大品传芒!

有需求的可以咨询:400-891-5050,洽谈合作。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页