LOFTER-网易轻博

招聘要做好就用人力宝直聘
邦芒-liyang 2019-12-06

就业是民生之本、财富之源,连着千万家庭,连着无数群众的幸福。而眼下,仍有不少就业难题需要攻克,如求职难、招工难、岗位不稳定、就业结构矛盾等。关注民生,促进就业,成为每一个企业都应承担的社会责任。

人力宝直聘平台,融合了大数据、AI智能以及互联网技术,在招聘方与求职者之间搭起了一座新的桥梁,赋予就业市场新的生面力。

针对各类就业难题,人力宝直聘采用更精准的算法,通过平台人工智能大数据的专业筛选机制,实现求职双方需求的高精度匹配,全方位保障岗位的稳定性与适用性,让人才尽其所能,让企业创造更多效益。

同时,人力宝直聘打通移动端口,入住微信小程序,精简应聘流程,为劳动者提供更便捷的求职渠道,保障其能够在第一时间找到心仪的工作,在最短的时间内入职。

人力宝直聘平台不忘初心,牢记使命,积极响应就业优先战略和积极就业政策,坚持在寒冬中做牵线人,为劳动者寻找就业机会,实现更高效和更高质量就业;帮助各中小企业快速完成人才的储备,缓解招聘压力,打好高速发展的根基。



推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页