LOFTER-网易轻博

想招工?想找工作?嘉兴“企业复工招募平台”已上线啦!
邦芒-liyang 2020-02-18

嘉兴“企业复工招募平台”

上线啦!

该平台由嘉兴市经信局、嘉兴市人力社保局联合主办,邦芒人力集团承办,旨在落实《嘉兴市人民政府办公室关于印发嘉兴市全民动员参与企业复工方案的通知》精神,全民动员、自力更生,让全市有劳动能力的人更多参与到复工大潮当中,切实缓解符合条件的复工企业用工困难。

力求为本地缺工企业提供劳动力、为闲赋在家人员提供就业岗位、引导本地企业间共享劳动力。

接下来,各地要积极鼓励企业通过网络平台发布用工信息,动员符合条件的市民踊跃报名参与企业复工,及时缓解复工企业用工难题。



推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页