LOFTER-网易轻博

@嘉兴人,企业复工复产需要你!赶紧来报名!官方平台,邦芒承办!
邦芒-liyang 2020-02-19

关于全民动员参与企业复工报名的公告


全市用工企业、求职人员:

  根据《嘉兴市人民政府办公室关于印发嘉兴市全民动员参与企业复工方案的通知》(嘉政办发〔2020〕5号)文件精神,为积极应对我市复工复产企业紧急用工需求,全民动员、自力更生,让全市有劳动能力的人更多参与到复工大潮中,切实缓解符合条件的复工复产企业用工困难,努力满足疫情防控、经济发展、生活保障的需要,现就有关报名事项公告如下:


  一、报名对象

  所有春节期间未离开嘉兴且14天内无流行病学史的健康人员,重点是以下几类人员:

  (一)所在企业尚未开工的企业员工

  (二)机关事业单位干部职工

  (三)各级国有企业干部职工

  (四)大学生、职业技术院校学生

  (五)有工作能力的退休人员

  (六)城乡自由职业者


  二、参与形式

  用工企业及时提出用工需求,鼓励上述各类人员以临时工、实习生或志愿者等多种形式参与企业复工复产。


  三、报名渠道

  广大求职人员和用工企业通过扫描下面二维码进行报名,或登录嘉兴人事人才网(https://www.jxrsrc.com/)、96871企业服务平台报名,参与企业复工工作,携手共进,共渡难关。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页