LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
上海薪酬外包认准邦芒 定制化流程化薪酬外包解决方案
邦芒-liyang 2021-07-21

什么是薪酬外包?

薪酬外包是指企业与第三方服务承办机构建立合作关系,由服务机构的专家负责本公司薪酬部门的日常管理工作。薪酬外包服务内容:公司代发工资,代缴个人所得税,薪资计算,薪资发放,社保公积金,个人所得税计算申报缴纳等。

薪酬管理适合哪些企业

1、进行多地个税申报的企业(分公司个税管理)

2、薪酬管理制度

3、善于进行人力资源外包的企业(外资企业、BTA创业企业)暂不规范的企业

4、希望薪酬高度保密的企业

5、人事财务配置不完全的企业(初创期企业)

企业薪酬管理面临的问题

一、薪酬结构及水平如何设计、调整企业职位系统、绩效系统、能力评价系统,市场水平、企业预算等多种条件下如何确定薪酬结构与水平。

二、大规模数据处理,考勤资料统计、薪酬成本计算、奖金计算、薪酬总额核算、纳税申报等。

三、跨地区薪酬管理,不同地区物价水平的差距、社保、税收政策的差异及经常性的调整,往往成为企业拓展跨地区业务所需的管理能力瓶颈。

服务内容:工资核算管理、员工信息管理、员工信息管理、个人所得税管理、电子工资单管理、工资电子化支付


邦芒薪酬管理的优势

1、属地化个税缴纳,多地申报,多地操作

2、一对一薪酬服务顾问,截点实时提醒不出错

3、免费办卡、计薪、发放、报税一站式便捷服务体验

4、云管理模式,管理便捷化,规范化、信息化


上海薪酬外包,就找邦芒人力!专业人事管理团队,为企业提供全方面一体化人事服务,携手国内百家知名人事代理 服务团队,为您工作减压,享受高品质放心服务!


在线咨询:4008915050



推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页