LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
广东中山邦芒薪酬管理 解决薪酬问题让企业更轻松
邦芒-liyang 2022-03-24

随着薪酬职能的变化,薪酬方案日益纷繁复杂,用于支持这些方案的管理系统日趋强大和繁琐,其维护成本也日趋昂贵。企业内部的薪酬专员及人事专员愈发走俏,而高级管理层则不断要求薪酬部门担当企业的战略合作伙伴。因此,一些企业的人力资源部门开始与第三方服务机构签约,寻求薪酬外包管理。

 

薪酬外包管理是一种商业伙伴关系,旨在促使相关各方从中受益。若迫切期望建立长期关系,合作伙伴关系将为成功,外包服务承办机构也可以建立起一定的知识基础并提供相应的资源,以便拓展客户公司薪酬部门的职能。

 

公司进行薪酬外包管理源于诸多方面的原因,其中常见的原因是确保其内部人员着重进行那些与公司经营息息相关的战略性活动。据很多公司所进行的人力资源外包管理调研,经理们汇报说他们约花费5%的时间来进行战略性经营规划,而合理的做法或许是应投入20%以上的时间来进行战略性工作。

 

品质与服务
邦芒的进步取决于产品、服务、技术及响应速度。

 

全程贴心
我们视人力资源一流服务为一次完美旅程,这里没有终点,只有起点,我们将持续不断地提升服务的标准和目标。

 

客户为本
以客户导向来完善产品、服务、技术及团队再造。

 

我们坚持客户至上的理念,为您提供更适合的产品和服务!大智兴邦,大品传芒!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页