LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
中山邦芒服务外包 节约用工成本 提高管理效率
邦芒-liyang 2022-05-18

中山服务外包是指企业将价值链中原本由自身提供的具有基础性的、共性的、非核心的IT业务和基于IT的业务流程剥离出来后,外包给企业外部专业服务提供商来完成的经济活动。因此,服务外包应该是基于信息网络技术的,其服务性工作(包括业务和业务流程)通过计算机操作完成,并采用现代通信手段进行交付,使企业通过重组价值链、优化资源配置,降低了成本并增强了企业核心竞争力。

 

服务优势:
1、降低企业成本,提高资本回报率;
2、提高效能,缩减管理幅度;
3、降低用工风险;
4、增强企业自身竞争力,促进产业升级,集中精力专注于核心业务。

 

热诚欢迎企业事业单位洽谈合作事宜,中山邦芒人力将为客户创造更高的价值和更高质量的人力资源管理服务,为客户核心竞争力的持续提升和企业价值的不断实现而努力。想了解更多人力资源服务,请关注中山邦芒人力了解更多。若有任何疑问请第一时间联系我们,我们会以最真诚的服务态度为您解决一切问题。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页