LOFTER-网易轻博

哪些汽车在2019年的人气获得最大增长?
LordM 2019-11-02

尽管许多型号的汽车每年都收到来自Cartelligent客户的一致需求,但其他型号却可以证明在一年中的受欢迎程度急剧上升。这可能是由于重新设计,可用性增加,新的创新或安全功能,或者是获得了享有盛誉的奖项而受到媒体的认可。 

在Cartelligent,我们每年帮助成千上万的客户选择适合其生活方式的车辆。在这篇文章中,我们将2019年年初至今的数字与2018年同期进行了比较,以了解哪些车辆的受欢迎程度增长最快。 

 

 


 
 10.本田领航员pilot(截至2018年至今增长48%)

我们之所以喜欢它:拥有足够的空间,令人印象深刻的燃油经济性,出色的视野和迅速的加速性,Pilot是家庭的绝佳全能车。Pilot是公路安全保险协会(IIHS)的最高安全精选。

 

  

 

9. Land Rover Discovery(比2018年迄今增长71%)

我们为什么喜欢它:发现号结合了出色的越野能力和出色的燃油经济性,并配有柴油发动机和高端机舱材料。 


8.斯巴鲁森林人(迄今为止,比2018年增长73%)

我们为什么喜欢它:Forester在2019年进行了重新设计,是全轮驱动的标配,并提供良好的操控性和出色的安全性得分。 Forester是IIHS最高安全选择+。

 


 

 
 7.起亚·尼罗(Kia Niro)(较2018年迄今增长112%)

我们为什么会喜欢它:起亚Niro是IIHS顶级安全精选+,具有出色的燃油经济性,超紧凑型SUV的非常宽敞的机舱以及强大的载货能力。起亚于2019年在插电式混合动力车型的基础上增加了全电动版本,从而帮助增加了客户的需求。

 

 

 

6.吉普牧马人(迄今为止2018年增长126%)

我们为什么喜欢它:令人难以置信的越野能力,大量的载货空间以及强大的涡轮增压发动机,使牧马人成为了那些喜欢在人迹罕至的地方行驶的人的传奇车。

 

 

  

 
5.丰田RAV4(比2018迄今为止增长167%)

我们为什么喜欢它:RAV4将华丽的重新设计与出色的加油里程,大量的载货空间,无数的驾驶员辅助和安全功能以及平稳的行驶完美结合。 RAV4是IIHS Top Safety Pick +,并且还提供混合版本。

 

4. Subaru Ascent(比2018年迄今增长280%)

我们为什么喜欢它:斯巴鲁Ascent拥有平衡的乘坐和操控性能,宽大的载货区域,包括众多的安全性和技术,以及带有宽敞的第一排和第二排座椅的舒适机舱。上升是IIHS最高安全选择+。

 

 

3.大众电子高尔夫(迄今为止比2018年增长335%)

我们为什么喜欢它:电子高尔夫的外观和驾驶方式比其他电动汽车更像典型的汽车,具有高级内饰材料,充足的后备箱空间,并且舒适,安静地骑行。如果您正在考虑使用电动,那么电子高尔夫是一个不错的选择。

 

 

 

 2.梅赛德斯·奔驰E级轿车(迄今为止比2018年增长396%)

我们为什么喜欢它:豪华舒适的座椅,平稳的安静行驶,强劲的发动机以及许多标准的和可用的高科技安全功能,使E-Class成为深受客户欢迎的选择。 E-Clsss是IIHS最高安全选择+。

 

 

  

1.保时捷卡宴(较2018年迄今增长612%)

我们为什么会喜欢它:经过重新设计的Cayenne凭借出色的响应处理,极为舒适的座椅和机舱内部以及强大的涡轮增压发动机而名列榜首。您希望保时捷拥有的一切,但比其较小的车型要多得多。

 



【双11活动大合集啦~方便您挑选!!!】


 

  1. 【红包天天发,天天领】2019双11超级红包 【活动链接】

  2. 2019天猫超市抢第2件0元 【活动链接】

  3. 2019双11官方推荐清单 【活动链接】

  4. 晒双11愿望单 红包赢不停! 【活动链接】

  5. 2019天猫国际双11预售爆款清单 【活动链接】

  6. 2019天猫双11全球狂欢节-天猫国际尖货会场( 预热+售卖 ) 【活动链接】


请关注活动,记得收藏页面哦~~~  

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页