LOFTER-网易轻博

节后错峰出游,牙买加的夏日风情怎能不去体验?
chinabn888 2020-01-16

热闹的新年已有安排?没关系!节后的错峰出游也许更值得期待,景美人少还价格优惠的目的地,分分钟让人心动,比如加勒比的热带风情岛国——牙买加!

  位于加勒比海西北部,牙买加因浓郁的蓝山咖啡、醇厚的朗姆酒、绵延的美丽海滩,以及飞人博尔特而知名。来到这里,白天你可以去参观殖民时期的建筑,追寻牙买加的古老历史;到海滩上尽情享受活力假日,体验舒适的夏日风情;徒步蓝山,欣赏壮观的日出美景;拜访鲍勃•马利博物馆,感受雷鬼音乐的震撼;或是游玩八条河与邓斯河瀑布,领略牙买加的国家瑰宝……

  入夜,坐落在蒙特哥贝海滩上的玫瑰厅别墅(Rose Hall Villas)就是最佳住宿地点!隶属于牙买加最具代表性度假村之一的半月度假村(Half Moon),这里的28栋海景别墅或园景别墅尽享唯美风光,独立泳池、私人庭院、私厨及管家、4-7间卧室的高大上标配使其成为家庭与团队度假的理想选择。

 别墅距离蒙特哥贝桑斯特国际机场(Montego Bay Sangster International Airport)仅10分钟车程,它漂亮的海滨、精美的饮食和丰富的活动让宾客们足不出户就能享受到完美假日。而且,12月至次年3月正好是牙买加的最佳旅行时间,春节过后错峰出游入住玫瑰厅别墅,还能享受半月度假村65周年华诞的特别优惠——住5晚送1晚,或是预订3晚以上享受最高8.5折的大力度折扣优惠!

  还有最后一点当然也别忘了,牙买加对中国游客免签哦!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页