LOFTER-网易轻博

阿联酋首次对中国游客实行5年多次签证,深挖阿联酋市场有捷径
chinabn888 2020-01-17

 阿联酋内阁会议通过决议,计划首次推出5年多次入境旅游签证,所有国家的游客均可申请。阿联酋每年接待超过2100万游客,借助2020迪拜世博会的热度,阿联酋必将成为中国乃至全球MICE行业和旅游业的“香饽饽”。

  参加世界领先、中东最大的旅游B2B展会——阿拉伯旅游展(ATM),注册“ATM中国买家”,是您深挖阿联酋及全球旅游市场的捷径。

如果您是拥有直接购买力的资深旅游业人士,您就有资格成为“ATM中国买家”,尊享诸多特权:

  » 优先与最乐于接待中国游客的展商进行一对一会谈,开展高质量的商务会话;

  » 受邀参加“买家快速交流会”,根据采购需求快速匹配合适的供应商;

  » 专享ATM定制的“阿拉伯中国旅游论坛”,业界权威面对面传授经验;

  » 参与高规格研讨会和社交活动,洞悉行业趋势和创新点,扩展精英人脉。

2020年4月19-22日,迪拜,不见不散!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页