LOFTER-网易轻博

去牙买加的七英里海滩度假吗?物超所值的那种
chinabn888 2020-01-17

 牙买加(Jamaica),热带风情浓郁的加勒比岛国,不仅有著名的飞人博尔特、蓝山咖啡和朗姆酒,更有湛蓝纯净的大海,以及猫途鹰(TripAdvisor)“2019旅行者之选”榜单中的“世界最热门海滩”——七英里海滩(Seven Mile Beach)。

图源:facebook@SevenMileBeachJamaica

  绵延在牙买加最西部度假胜地尼格瑞尔(Negril)的海滨,7英里长的白色沙滩细软温暖,岸边的棕榈树随风摇曳,水天一色风光旖旎。不管是跳到水中痛快畅游,还是静静躺在海滨享受舒适日光浴,七英里海滩的美好,都能毫无保留地展现在您的面前。

  若想让这段假期更超值,坐落在七英里海滩之上的全包式经济型海滨度假酒店——欢乐假日海滩酒店(Fun Holiday Beach Hotel)就是最佳助攻!

  只需便宜的价格,您就能尽享:装修精美的海景/园景客房,凉爽休闲的池畔酒吧,带按摩浴池的淡水泳池,精彩纷呈的娱乐活动和水上运动,便宜到爆的生猛海鲜,以及贴心的接机和租车服务……不管是家庭出游、旅行团、商务人士、情侣和散客,都能在此度过令人艳羡的完美假期。

  七英里海滩上性价比超高,又有温馨住宿氛围的酒店当然非它莫属啦~


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页