LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
祝福天下女士节日快乐!
ID482743861 2019-03-07

祝福天下女士节日快乐!  三八节  送给巴蜀廖氏女士们的特别礼物

廖名龙

      阳春三月,万物复苏,春暖花开,鸟语花香。

      春天来了,三八节到了。喜迎国际三八妇女节,在此祝福天下女士节日快乐!

      你看,巴蜀廖氏蜀南廖氏宗亲联谊会专门发出《慰问信》。祝愿各位女士节日快乐、身体健康、万事如意、美丽永驻!

      顺便解屏了巴蜀廖氏宗亲联谊会几位积极参与巴蜀廖氏活动的几位热心女士的照片,希望她们青春永驻、魅力常在。

巴蜀廖氏宗亲联谊会副会长廖海燕

巴蜀廖氏宗亲联谊会副会长廖玉兰

巴蜀廖氏宗亲联谊会副秘书长廖茗

巴蜀廖氏宗亲联谊会副秘书长廖敏

巴蜀廖氏宗亲联谊会副秘书长力廖萍

以及廖清、廖常芬、廖明秀、廖守琴、廖富香

  巴蜀廖氏年会,女士展示风采

    三八节  送给巴蜀廖氏女士们的特别礼物

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页